Mise à jour de votre version de démonstration d'ABBYY FlexiCapture 12

Pour la mise à jour de votre version de démonstration d'ABBYY FlexiCapture 12 :

1. Terminez le traitement de tous vos documents en cours.
  2. Téléchargez votre projet depuis le serveur d'application d'ABBYY FlexiCapture 12 dans votre système de fichiers. Pour ce faire, ouvrez votre projet sur le poste de configuration de projets et cliquez sur Projet → Exporter un projet.
  3. Installez la dernière version de démonstration d'ABBYY FlexiCapture 12 sur le même ordinateur. La dernière version se substituera à la précédente.
  4. Lancez la version d'ABBYY FlexiCapture 12 nouvellement installée et ouvrez votre projet sur le poste de configuration de projetsABBYY FlexiCapture 12 ou dans FCAdminTools. Lorsque vous ouvrez un projet, il est mis à niveau avec la dernière version d'ABBYY FlexiCapture 12.

Remarque : Si vous n'êtes confronté à aucune erreur en travaillant avec la dernière version d'ABBYY FlexiCapture 12, vous pouvez supprimer votre version antérieure d'ABBYY FlexiCapture 12 de votre système de fichiers.

Remarque : Vous pouvez, à tout moment, réinstaller votre version de démonstration précédente d'ABBYY FlexiCapture 12 en procédant aux étapes 1 à 4 ci-dessus.