Implémentation d'une authentification unique personnalisée

Dans ABBYY FlexiCapture, vous pouvez implémenter votre propre authentification unique (SSO) personnalisée. Cela peut s'avérer nécessaire si vous avez recours à un fournisseur d'identité ou à un processus de travail hors normes.

Les normes SAML 2.0 et JSON Web Tokens (JWT) sont tous pris en charge.

Le processus d'authentification se déroulera comme suit :

• L'application personnalisée enverra les données d'identité au fournisseur d'identité.
  • Le fournisseur d'identité renverra un jeton contenant les informations d'identité.
  • L'application transmettra le jeton au serveur d'application.
  • Le serveur d'application émettra un ticket d'authentification interne.
  • Le ticket d'authentification interne sera ensuite utilisé pour authentifier l'utilisateur sur les postes Web et les services de l'API.