Installation des stations

Pour installer les stations d'ABBYY FlexiCapture, cliquez sur Installation distribuée → Installer les stations de travail dans le menu Exécution automatique puis suivez les instructions de l'Assistant.

Par défaut, tous les postes sont installés sur le même ordinateur :

1. La Station de numérisation numérise les documents puis les envoie au serveur pour la suite du traitement ;
  2. La Station de traitement reconnaît, importe et exporte les documents automatiquement ; elle est con-trôlée par le traitement ;
  3. La Station de configuration de projet est utilisée pour configurer des projets sur le serveur et projets locaux ;
  4. La Station de vérification des données est utilisé pour vérifier les caractères reconnus sans certitude ;
  5. La Station de vérification est utilisée pour vérifier les données, corriger les erreurs d'assemblage de documents et prendre en charge les exceptions ;
  6. FlexiLayout Studio est un outil de création de FlexiLayouts ;
  7. FormDesigner est un outil de création de formulaires.

Tout comme les serveurs, les stations peuvent être installées sur différents ordinateurs ou sur le même.

Si nécessaire, les stations d'ABBYY FlexiCapture peuvent être installées sur différents ordinateurs. Pour ce faire, dans la boîte de dialogue Type d'installation décochez les cases en regard des postes que vous ne souhaitez pas installer sur cet ordinateur. Lorsque vous installez des postes sur différents ordinateurs, notez les points suivants :

1. Si une station de traitement est sélectionnée, vous devez sélectionner le compte sous lequel le service de station de traitement sera exécuté dans la boîte de dialogue qui s'affiche. Par défaut, le service s'exécute sous l'utilisateur SERVICE RÉSEAU. Si vous prévoyez d'importer/exporter des données sur cette station à partir/vers un emplacement de stockage présentant des droits d'utilisateurs limités, vous pouvez spécifier l'utilisateur qui dispose des droits appropriés. Dans ce cas, la station de traitement sera exécutée sous cet utilisateur.
  2. Si FlexiLayoutStudio, FormDesigner, le Poste de vérification ou le Poste de configuration de projets est installé, spécifiez l'adresse du serveur de protection dans la boîte de dialogue suivante. Le serveur de protection s'installe via l'installation des serveurs. L'adresse ne doit pas contenir de barres obliques, par exemple : Serveur-Principal

Consultez également: Installation et suppression des composants d'ABBYY FlexiCapture en mode silencieux.

Installation de postes distants

L'utilisation de postes distants vous permet de vous connecter aux serveurs ABBYY FlexiCapture à partir d'ordinateurs ne fai-sant pas partie du réseau local. Les postes distants comprennent le poste de vérification, le poste de vérification de données et le poste de numérisation.

Les postes distants peuvent se connecter au serveur d'application via HTTP/HTTPS.

Pour installer des postes distants, cliquez sur Installation distribuée dans le menu Exécution automatique, cliquez sur le poste distante souhaitée puis suivez les instructions de l'Assistant.

Important !Le serveur d'application doit être publié sur Internet si vous souhaitez utiliser les postes distants sur Internet et le serveur de traitement doit être démarré. Une authentification de base doit être activée sous IIS dans le dossier Default Web Site\FlexiCapture12\Server pour utiliser ce type d'authentification lorsque vous vous connectez au serveur d'application.