CompactProject

Lors de la publication d'une nouvelle version d'une définition de document, ses anciennes versions ne sont pas automatiquement supprimées, car elles sont peut-être utilisées par certains documents du projet en cours. Cependant, au fil du temps, à mesure que les documents sont supprimés ou que leurs définitions de document sont mises à jour, celles qui sont inutilisées peuvent s'accumuler. Elles peuvent être supprimées à l'aide de la commande CompactProject.

1. Dans le cadre d'un projet local, l'exécution de la commande CompactProject revient à cliquer sur Projet → Compact.
  2. Dans le cadre d'un projet stocké sur un serveur, l'exécution de la commande CompactProject supprimera toutes les versions inutilisées de la définition de document et tous les fichiers connexes. La commande recherchera les fichiers inutilisés dans les lots à la fois de travail et d'apprentissages.

Remarque : Les dernières versions des définitions de document ne sont jamais supprimées.

Paramètres

/Project

En option

Spécifie un projet.

Vous pouvez spécifier tout ce qui suit :

• l'intégralité du chemin d'accès à un projet local
  • le chemin d'accès à un projet sur un serveur
  • le nom d'un projet sur un serveur (le paramètre /Server doit être spécifié)

Si aucun projet n'est spécifié, la commande compactera tous les projets basés sur le serveur.

/Server En option Adresse du serveur.
/U En option Nom d'utilisateur.

Si aucun nom d'utilisateur n'est spécifié, l'authentification Windows est utilisée.
/P En option Mot de passe.
/Tenant En option Nom du tenant.

Exemple d'utilisation :

CompactProject /Project="https://FCSRV/1/SingleEntryPoint" /U=user /P=password

1/14/2021 2:17:19 PM