Commandes FCAdminTools

Les commutateurs de lignes de commande suivants peuvent être utilisés avec n'importe laquelle des commandes décrites dans cette section :

Commutateur Description
/Verbosity

Choisit un niveau de journalisation.

Tous - Tous les types de messages seront consignés (à savoir, les messages d'information, les avertissements et les erreurs).

Avertissements - Seuls les avertissements seront consignés.

Erreurs - Seules les erreurs seront consignées.

Aucun - Aucun message ne sera consigné.

/? ou /help Si ce commutateur est placé après une commande, l'aide de la commande sera affichée. Sinon, l'aide générale sera affichée.
/NoLogo Masque le logo du produit (y compris le nom, la version et l'avis de droit d'auteur du produit) au démarrage.

Exemples d'utilisation :
FCAdminTools.exe /? - Affiche l'aide de toutes les commandes.
FCAdminTools.exe CommandName /? - Affiche l'aide de la commande <CommandName>.

Remarque :Pour un projet local, ni le paramètre /U ni le paramètre /P n'est requis.

Remarque :Les noms des commandes et des options ne sont pas sensibles à la casse. Les guillemets peuvent être précédés du symbole « \ » pour éviter la troncature des chaînes.

1/14/2021 2:17:19 PM