Gestion des licences

Le Gestionnaire de licences ABBYY FlexiCapture 12 est un utilitaire de gestion des licences. Il s'installe sur le serveur de protection et vous permet d’ajouter de nouvelles licences, d'activer les licences et d'afficher les paramètres des licences.  Pour lancer le Gestionnaire de licences, cliquez sur Démarrer → Programmes → Serveurs ABBYY FlexiCapture 12 → FlexiCapture 12 License Manager.

ABBYY FlexiCapture peut inclure l'un des types de clés de protection suivants :

• Clé de protection matérielle (dongle USB)
  • Clé de protection logicielle (un numéro de série)

Si une clé de protection logicielle vous a été émise, vous devez l'activer dans Assistant d'activation avant de pouvoir l'utiliser. Pour ouvrir l'Assistant d'activation, cliquez sur le bouton Activer la licence… dans le Gestionnaire de licences. La technologie d'activation limite le nombre de copies du logiciel qui peuvent être utilisées simultanément et empêche ainsi l'installation d'une copie sous licence sur un nombre illimité d'ordinateurs.

Important !Le nombre d'activations est limité pour chaque numéro de série. Chaque fois qu'une licence est activée, le nombre d'activations restantes diminue et chaque fois qu'une licence est désactivée, ce nombre augmente.