Verwalten von Lizenzen

ABBYY FlexiCapture 11 Lizenzmanager ist ein Dienstprogramm zur Lizenzverwaltung. Es wird auf dem Sicherungsserver installiert, wenn dieser installiert ist. So starten Sie den Lizenzmanager, öffnen Sie Menü Start und klicken Sie auf Alle Programme → ABBYY FlexiCapture 12 Servers → FlexiCapture 12 License Manager.

ABBYY FlexiCapture kann einen der beiden folgenden Typen von Lizenzschlüsseln enthalten:

• Ein Hardwareschlüssel (Dongle)
  • Ein Softwareschlüssel (Seriennummer)

Wenn Sie einen Softwareschlüssel erhalten haben, müssen Sie diesen im Aktivierungsassistenten aktivieren, bevor Sie ihn verwenden können. Um die Aktivierungsassistenten zu öffnen, klicken Sie auf die Schaltfläche Lizenz aktivieren… im Lizenzmanager. Durch die Aktivierungstechnologie wird die Anzahl der Softwarekopien eingeschränkt, die gleichzeitig verwendet werden können, und dadurch die Installation einer lizenzierten Kopie auf mehreren Computern verhindert.

Wichtig! Für jede Seriennummer wird die Anzahl der Aktivierungen begrenzt. Jedes Mal, wenn eine Lizenz aktiviert wird, sinkt die Anzahl der verbleibenden Aktivierungen, und jedes Mal, wenn eine Lizenz deaktiviert wird, steigt die Anzahl der verbleibenden Aktivierungen.