Aktualisierung der Demoversion ABBYY FlexiCapture 12

So aktualisieren Sie Ihre Demoversion von ABBYY FlexiCapture 12:

1. Beenden Sie die Bearbeitung aller Ihrer aktuellen Dokumente.
  2. Laden Sie Ihr Projekt vom ABBYY FlexiCapture 12 Anwendungsserver in Ihr Dateisystem herunter. Öffnen Sie dafür Ihr Projekt auf der Projektkonfigurationsstation und klicken Sie auf Projekt → Projekt exportieren.
  3. Installieren Sie die aktuelle Demoversion von ABBYY FlexiCapture 12 auf demselben Computer. Die frühere Version wird durch die aktuelle Version ersetzt.
  4. Starten Sie die neu installierte Demoversion von ABBYY FlexiCapture 12 und öffnen Sie Ihr Projekt auf derABBYY FlexiCapture 12 Projektkonfigurationsstation oder in FCAdminTools. Wenn Sie Ihr Projekt öffnen, wird es auf die aktuelle Version von ABBYY FlexiCapture 12 aktualisiert.

Hinweis. Wenn Sie bei der Arbeit mit der neuesten Version von ABBYY FlexiCapture 12 keine Fehler feststellen, können Sie Ihre vorherige Version ABBYY FlexiCapture 12 von Ihrem Dateisystem entfernen.

Hinweis. Sie können die frühere Demoversion von ABBYY FlexiCapture 12 jederzeit neu installieren, indem Sie die oben genannten Schritte 1 bis 4 ausführen.