CopyDataType

Wenn Sie eine neue Dokumentdefinition in einem Projekt erstellen, können Sie einen korrekt angegebenen Datentyp aus einem anderen Projekt wiederverwenden. Dies spart Zeit und vermeidet Konfigurationsfehler. Mit dem Befehl CopyDataType können Sie benutzerdefinierte Datentypen von einer Dokumentdefinition in eine andere kopieren. Der Befehl überschreibt alle benutzerdefinierten Datentypen mit denselben Namen wie die benutzerdefinierten Datentypen, die Sie kopieren möchten.

Hinweis. Beim Import wird die Version der Dokumentdefinition aktualisiert und der kopierte Datentyp wird nur innerhalb seiner Datentypkategorie (z. B. Zahlen, Daten, Währung usw.) verfügbar sein.

Parameter

/Source Erforderlich

Das Quellprojekt, in dem der Befehl nach der Dokumentdefinition suchen soll, die den Datentyp enthält, den Sie kopieren möchten.

Sie können entweder den vollständigen Pfad zu einem lokalen Projekt oder den Pfad zu einem auf einem Server gespeicherten Projekt angeben.

/Target Erforderlich

Das Zielprojekt, in dem der Befehl nach der Dokumentdefinition suchen soll, in die Sie den Datentyp kopieren möchten.

Das Zielprojekt kann mit dem Quellprojekt identisch sein.

Sie können entweder den vollständigen Pfad zu einem lokalen Projekt oder den Pfad zu einem auf einem Server gespeicherten Projekt angeben.

/SourceDocumentDefinition Erforderlich Die Quelldokumentdefinition, die den Datentyp enthält, den Sie kopieren möchten.
/TargetDocumentDefinition Erforderlich Die Zieldokumentdefinition, in die Sie den Datentyp kopieren möchten.
/Name Erforderlich Der Name des Datentyps, den Sie kopieren möchten.
/SourceU Optional Benutzername.

Wird kein Benutzername festgelegt, wird die Windows-Authentifizierung verwendet.
/SourceP Optional Passwort.
/SourceTenant Optional Die Instanz mit dem Quellprojekt.
/SourceCert Optional Zertifikat thumbprint wird für die gegenseitige SSL-Authentifizierung auf dem Server des Quellprojekts verwendet. Dieser Schlüssel wird verwendet, um einen codierten Zertifikat-Hash für einen Server mit installiertem SSL als einen String zu übergeben.
/TargetU Optional

Benutzername.

Wird kein Benutzername festgelegt, wird die Windows-Authentifizierung verwendet.

/TargetP Optional Passwort.
/TargetTenant Optional Die Instanz mit dem Zielprojekt.
/TargetCert Optional Zertifikat thumbprint wird für die gegenseitige SSL-Authentifizierung auf dem Server des Quellprojekts verwendet. Dieser Schlüssel wird verwendet, um einen codierten Zertifikat-Hash für einen Server mit installiertem SSL als einen String zu übergeben.

Verwendungsbeispiel:

CopyDataType /Source="https://FCSRV/1/SingleEntryPoint" /Target=D:\Projects\SingleEntryPoint /SourceDocumentDefinition=Banking_eng /TargetDocumentDefinition=Banking_eng /SourceU=user /SourceP=password /Name="Data type"