LoadFlexiLayout

Dokumentdefinitionen können FlexiLayouts verwenden, die regelmäßig aktualisiert werden müssen. Wenn Sie ein FlexiLayout in einer Dokumentdefinition aktualisieren, möchten Sie es möglicherweise in allen anderen Dokumentdefinitionen aktualisieren, in denen es verwendet wird. Um dies zu erreichen, verwenden Sie den Befehl LoadFlexiLayout, der ein FlexiLayout aus einer Datei in Abschnitte der Dokumentdefinition lädt, die auf der Grundlage eines FlexiLayouts erstellt wurden. Das neue FlexiLayout wird das alte ersetzen.

Wichtig! Ein zusätzliches FlexiLayout ersetzt das alte FlexiLayout nur, wenn beide identische Namen haben.

Parameter

/Projekt Optional

Projekt
Möglichkeiten, ein Projekt zu spezifizieren:

• vollständiger lokaler Pfad
  • vollständiger Pfad zum Server, auf dem das Projekt gehostet wird
  • den Namen des Projekts auf dem Server (der Parameter /Server muss angegeben werden).
    Wenn kein Projekt angegeben ist, werden alle Projekte auf dem Server aktualisiert.
/Server Optional Serveradresse.
/U Optional

Benutzername.

Wenn dieser Parameter nicht angegeben ist, wird die Windows-Authentifizierung verwendet.

/P Optional Passwort.
/Instanz Optional Instanzname.
/Zertifizierung Optional Der Daumenabdruck des Zertifikats, das für die gegenseitige SSL-Authentifizierung verwendet wird. Übergeben Sie die codierte Textzeichenfolge aus dem Hash des Zertifikats an den Server mit installiertem wechselseitigen SSL.
/DocumentDefinition Erforderlich Dokumentdefinitionsname
/Bereich Optional Name des Bereichs. Optional, wenn Ihre Dokumentdefinition nur einen Bereich enthält, der ein FlexiLayout verwendet.
/FlexiLayoutPath Optional Der Pfad zur * .afl-oder *.txt-Datei, die das FlexiLayout enthält.
/MainFlexiLayout Flag Ersetzt das Haupt-FlexiLayout. Wenn dieses Flag nicht verwendet wird, wird das zusätzliche FlexiLayout ersetzt.
/RemoveOldFields Flag Wenn dieses Flag verwendet wird, werden alle Felder, die sich auf das alte FlexiLayout beziehen (d. h. die Felder, die beim Laden des alten FlexiLayouts erstellt wurden), entfernt, wenn das alte FlexiLayout durch das neue ersetzt wird.

Verwendungsbeispiel:

/LoadFlexiLayout /Server="https://FCSRV" /Project="Banking_eng" /DocumentDefinition=Invoces /Section=EU_Invoces /MainFlexiLayout – Ersetzt das Haupt-FlexiLayout im Bereich "EU_Invoces" der Dokumentdefinition "Invoces".