LoadFlexiLayout

Les définitions de documents peuvent utiliser des mises en page FlexiLayouts qui doivent être mises à jour périodiquement. Lorsque vous mettez à jour une mise en page FlexiLayout dans une définition de document, vous pouvez la mettre à jour dans toutes les autres définitions de document où elle est utilisée. Pour ce faire, utilisez la commande LoadFlexiLayout, qui charge une mise en page FlexiLayout à partir d'un fichier dans des sections de définition de document créées à partir d'une mise en page FlexiLayout. La nouvelle mise en page FlexiLayout remplacera l'ancienne.

Important ! Une mise en page FlexiLayout supplémentaire ne remplacera une ancienne que si elles ont des noms identiques.

Paramètres

/Project Facultatif

Projet
Moyens possibles de spécifier un projet :

• chemin local complet
  • chemin complet vers le serveur hébergeant le projet
  • le nom du projet sur le serveur (le paramètre/Server doit être spécifié).
    Si aucun projet n'est spécifié, tous les projets sur le serveur seront mis à jour.
/Server Facultatif Adresse du serveur.
/U Facultatif

Nom d'utilisateur.

Si ce paramètre n'est pas spécifié, l'authentification Windows est utilisée.

/P Facultatif Mot de passe.
/Tenant Facultatif Nom du tenant.
/Cert Facultatif L'empreinte du certificat utilisé pour l'authentification mutuelle SSL. Passe le hachage codé par chaîne du certificat pour le serveur avec Mutual SSL installé.
/DocumentDefinition Requis Nom de la définition de document.
/Section Facultatif Nom de la section. Facultatif, si votre définition de document ne contient qu'une seule section qui utilise une mise en page FlexiLayout.
/FlexiLayoutPath Facultatif Chemin vers le fichier *.afl ou *.txt contenant la mise en page FlexiLayout.
/MainFlexiLayout Indicateur Remplace la mise en page FlexiLayout principale. Si cet indicateur n'est pas utilisé, la mise en page FlexiLayout supplémentaire sera remplacée.
/RemoveOldFields Indicateur Si cet indicateur est utilisé, tous les champs liés à l'ancienne mise en page FlexiLayout (c'est-à-dire les champs créés lors du chargement de l'ancienne mise en page FlexiLayout) seront supprimés lorsque l'ancienne mise en page FlexiLayout sera remplacée par la nouvelle.

Exemple d'utilisation :

/LoadFlexiLayout /Server="https ://FCSRV" /Project="Banking_eng" /DocumentDefinition=Invoces /Section=EU_Invoces/MainFlexiLayout - Remplace la mise en page FlexiLayout principale dans la section "EU_Invoces" de la définition de document « Invoces ».