Gestion de vos licences à l'aide de la console de ligne de commande

ABBYY FlexiCapture 12 comprend un utilitaire de gestion des licences qui vous permet de gérer vos licences à partir d'une console de ligne de commande. L'exécutable de l'utilitaire est nommé LicenseManager.Console.exe et se trouve dans le dossier suivant :

C:\Program Files\ABBYY FlexiCapture 12 Servers\LicenseManager.Console.exe

Voici une liste de commandes qui peuvent être utilisées pour la gestion des licences à partir de la console :

Commande Description
/Help Affiche l'écran Aide.
/ListAvailableLicenses Affiche une liste de toutes les licences activées.
/Activate:SerialNumber Active une licence dont le numéro de série est spécifié.
/ErrorIfActivated Renvoie un code de sortie autre que zéro si une licence avec le numéro spécifié a déjà été activée.

/SaveActivationEMail:FileName Enregistre un message électronique d'activation dans un fichier.
/LoadActivationFile

Active une licence à l'aide du fichier d'activation spécifié.

FileName est utilisé pour spécifier le chemin d'accès absolu au fichier.

Exemple :

« C:\Program Files\ABBYY FlexiCapture 12 Servers\LicenseManager.Console.exe" /Activate:DVRP-1234-0000-1111-2222-3333 /ErrorIfActivated /SaveActivationEMail:"C:\Temp\ActivationFile.txt »

/Deactivate:SerialNumber Désactive une licence dont le numéro de série est spécifié.
/Update:SerialNumber Met à jour une licence dont le numéro de série est spécifié.
/SetWorkingLicense:SerialNumber Définit la licence dont le numéro de série est spécifié comme licence de travail.
/ShowLicenseParameters:SerialNumber Affiche les paramètres de la licence dont le numéro de série est spécifié.
/LoadOnlineToken:FileName Charge un jeton de licence à partir d'un fichier.
/SaveOnlineToken:FileName Enregistre un jeton de licence dans un fichier.