Utilisation du partage de fichier Microsoft Azure

Cette section fournit des instructions pour connecter le serveur d'application ABBYY FlexiCapture à un partage de fichiers dans Microsoft Azure.

Remarque : Nous partons du principe qu'un compte de stockage a déjà été créé dans Microsoft Azure Files et qu'ABBYY FlexiCapture peut y accéder.

1. Sur le portail Azure, accédez à votre compte de stockage (abbyystorage dans cet exemple), puis cliquez sur Fichiers dans le volet Compte de stockage.

1. Créez un nouveau partage de fichiers dans votre compte de stockage en spécifiant son nom (fcstorage dans cet exemple) et le quota d'espaces nécessaire.

1. Ouvrez le partage de fichiers créé, puis cliquez sur Connecter.

1. Copier la commande cmdkey dans le presse-papiers.

1. À l'aide du serveur d'application FlexiCapture, connectez-vous à la machine virtuelle en tant qu'utilisateur du système disposant des autorisations nécessaires pour accéder aux services FlexiCapture (fcuser dans cet exemple), ouvrez l'invite de la ligne de commande, puis collez et exécutez la commande cmdkey depuis le presse-papiers. Cela permettra d'ajouter les identifiants de connexion au partage de fichiers au Gestionnaire d'informations d'identification de Windows (Windows Credential Manager).

1. Ouvrez Windows Explorer et assurez-vous que l'utilisateur peut accéder au partage de fichiers.

1. Ouvrez le gestionnaire Internet Information Services (IIS), sélectionnez le pool d'applications FlexiCapture, puis cliquez sur Paramètres avancés.
  2. Remplacez l'identité du pool par celle du compte utilisateur FlexiCapture disposant des autorisations requises, définissez Charger le profil de l'utilisateur sur True, confirmez les modifications en cliquant sur OK, puis procédez au recyclage du pool d'applications.
  3. Dans la console d'administration et de suivi, sélectionnez l'option Utiliser le stockage de fichiers éternel et spécifiez le chemin d'accès au partage de fichiers dans Microsoft Azure.

1/14/2021 2:17:19 PM