CopyImportProfile

Lors de la création d'un nouveau projet, vous pouvez réutiliser les profils d'importation créés dans un autre projet. Cela vous fait gagner du temps et vous évite des erreurs de configuration. Vous pouvez utiliser la commande CopyImportProfile pour copier les profils d'importation spécifiés pour les dossiers actifs d'un projet dans un autre.

Remarque : Les profils d'importation impliquant des scanners sont partagés par tous les projets sur une machine donnée et ne sont pas copiés.

Paramètres

/Source Obligatoire

Le projet source contenant le profil d'importation que vous souhaitez copier.

Vous pouvez spécifier soit l'intégralité du chemin d'accès à un projet local, soit le chemin d'accès à un projet stocké sur un serveur.

/Target Obligatoire

Le projet cible dans lequel vous souhaitez copier le profil d'importation.

Vous pouvez spécifier soit l'intégralité du chemin d'accès à un projet local, soit le chemin d'accès à un projet stocké sur un serveur.

/Name En option Le nom du profil d'importation que vous souhaitez copier.

Si un profil d'importation portant ce nom existe déjà, il est écrasé. Si aucun profil d'importation n'est spécifié, tous les profils d'importation sont copiés.
/SourceU En option Nom d'utilisateur.

Si aucun nom d'utilisateur n'est spécifié, l'authentification Windows est utilisée.
/SourceP En option Mot de passe.
/SourceTenant En option Le tenant avec le projet source.
/SourceCert En option Empreinte numérique du certificat utilisée pour l'authentification SSL mutuelle sur le serveur du projet source. Cette clé est utilisée pour transmettre un hachage de certificat codé pour un serveur sur lequel Mutual SSL est installé sous forme de chaîne.
/TargetU En option Nom d'utilisateur.

Si aucun nom d'utilisateur n'est spécifié, l'authentification Windows est utilisée.
/TargetP En option Mot de passe
/TargetTenant En option Le tenant avec le projet cible.
/TargetCert En option Empreinte numérique du certificat utilisée pour l'authentification SSL mutuelle sur le serveur du projet cible. Cette clé est utilisée pour transmettre un hachage de certificat codé pour un serveur sur lequel Mutual SSL est installé sous forme de chaîne.

Certains paramètres de l'importation d'image dépendent du projet et doivent être traités séparément. La commande CopyImportProfile traitera les paramètres suivants du dossier actif :

Paramètre Valeur affectée par la commande
Source d'importation Ce paramètre restera inchangé.
Temps d'exploration du dossier actif Ce paramètre restera inchangé.
Le lot auquel les images doivent être ajoutées
  1. Ajouter des images au lot actuel - Ce paramètre restera inchangé.
  2. Ajouter des images à un lot existant - Ce paramètre sera réinitialisé en Créer de nouveaux lots.
  3. Créer de nouveaux lots - Le type de lot peut être recherché dans le nouveau projet par son nom. S'il est introuvable, le type par défaut est rétabli. N'affecte rien d'autre.
Paramètres du message Ce paramètre restera inchangé.
Paramètres du traitement d'images Ce paramètre restera inchangé.
Paramètres d'effacement du dossier obtenu Ce paramètre restera inchangé.

Exemple d'utilisation :

CopyImportProfile /Source="https://FCSRV/1/SingleEntryPoint" /Target=D:\Projects\SingleEntryPoint /SourceU=user /SourceP=password /Name="Load from D:\123"