SyncTrainingBatches

Le traitement de document est effectué dans plusieurs projets ou environnements différents. De ce fait, les images sont accumulées et les modèles font l'objet d'un apprentissage dans un projet ou un environnement spécifique. Si le besoin d'utiliser les résultats de l'apprentissage dans un environnement différent se fait sentir, les modèles formés devront être transférés d'un environnement à l'autre. La commande SyncTrainingBatches est utilisée pour transférer des lots d'apprentissage d'un projet ou d'un environnement à un autre. Seuls les modèles de meilleure qualité que les modèles déjà présents dans un projet ou un environnement existant seront transférés. Cette commande peut également être utilisée pour transférer des images utilisées pour l'apprentissage.

Important ! Si, dans le projet source, la version d'une définition de document ne correspond pas à la version de la même définition de document qui se trouve dans le projet cible, aucun document correspondant à la définition de document figurant dans le projet source ne sera copié dans le projet cible. Cela peut se produire lorsqu'une définition de document a été mise à jour dans le projet source, mais pas dans le projet cible ou lorsqu'une ancienne définition de document a été supprimée du projet cible, mais pas du projet source. Pour garantir le bon fonctionnement de la commande, les versions des définitions de document figurant dans les projets source et cible doivent être identiques.

Paramètres

/Source Obligatoire Le projet à partir duquel les lots d'apprentissage doivent être copiés.
/Target Obligatoire Le projet dans lequel les lots d'apprentissage doivent être copiés.
/SourceTenant En option Le tenant contenant le projet source.
/TargetTenant En option Le tenant où le projet doit être mis à jour.
/SourceU En option Nom d'utilisateur.

Si aucun nom d'utilisateur n'est spécifié, l'authentification Windows est utilisée.
/SourceP En option Mot de passe.
/SourceCert En option Empreinte numérique du certificat utilisée pour l'authentification SSL mutuelle sur le serveur du projet source. Cette clé est utilisée pour transmettre un hachage de certificat codé pour un serveur sur lequel Mutual SSL est installé sous forme de chaîne.
/TargetU

En option

Nom d'utilisateur.

Si aucun nom d'utilisateur n'est spécifié, l'authentification Windows sera utilisée.

/TargetP En option Mot de passe.
/TargetCert En option Empreinte numérique du certificat utilisée pour l'authentification SSL mutuelle sur le serveur du projet cible. Cette clé est utilisée pour transmettre un hachage de certificat codé pour un serveur sur lequel Mutual SSL est installé sous forme de chaîne.
/CopyTrainingBatches

En option

Copie les lots d'apprentissage.

Les valeurs possibles sont All, LayoutOnly, ClassifierOnly ou None. Par défaut, ce paramètre est réglé sur All.

/BatchIDs

En option

Les ID des lots qui doivent être synchronisés.

Si aucun ID de lot n'est spécifié, tous les lots d'apprentissage seront synchronisés. Si certains ID de lot sont spécifiés, le paramètre /CopyTrainingBatches doit être défini sur LayoutOnly ou ClassifierOnly pour éviter des ID de lot en double, car des collections différentes peuvent contenir des ID de lot identiques.

Important ! Le paramètre /BatchIDs et l'indicateur /DeleteBatchesMissedInSource s'excluent mutuellement. Si les deux sont spécifiés, un message d'erreur s'affiche.

/CopyTrainingSamples Indicateur

Copie le contenu d'un lot d'apprentissage.

Par défaut, si les lots sont identiques (ont le même GUID), le contenu du lot ne sera pas copié. Cela peut être modifié en utilisant le drapeau ForceSync drapeau ForceSync (voir ci-dessous pour plus d'informations).

Le contenu d'un lot est copié uniquement si le lot lui-même est copié.

/ForceSync Indicateur Désactive le contrôle de qualité de l'apprentissage et copie un lot d'apprentissage même si la qualité du nouveau modèle est moins bonne que celle du modèle existant.
/DeleteBatchesMissedInSource Flag

Supprime du lot cible (à savoir, le lot spécifié dans le paramètre /target) tous les lots absents du lot source (à savoir, le lot spécifié dans le paramètre /source). Si des lots sont supprimés, une entrée correspondante sera ajoutée dans le journal.

Important ! Le paramètre /BatchIDs et l'indicateur /DeleteBatchesMissedInSource s'excluent mutuellement. Si les deux sont spécifiés, un message d'erreur s'affiche.

Exemple d'utilisation :

SyncTrainingBatches /Source="https://FCSRV/1/SingleEntryPoint" /Target=D:\Projects\SingleEntryPoint /SourceU=user /SourceP=password /ForceSync /CopyTrainingBatches=LayoutOnly /BatchIDs=1,2,3,4