SyncTrainingBatches

Le traitement de document est effectué dans plusieurs projets ou environnements différents. De ce fait, les images sont accumulées et les modèles font l'objet d'un apprentissage dans un projet ou un environnement spécifique. Si le besoin d'utiliser les résultats de l'apprentissage dans un environnement différent se fait sentir, les modèles formés devront être transférés d'un environnement à l'autre. La commande SyncTrainingBatches est utilisée pour transférer des lots d'apprentissage d'un projet ou d'un environnement à un autre. Seuls les modèles de meilleure qualité que les modèles déjà présents dans un projet ou un environnement existant seront transférés. Cette commande peut également être utilisée pour transférer des images utilisées pour l'apprentissage.

Paramètres

/Source Obligatoire Le projet à partir duquel les lots d'apprentissage doivent être copiés.
/Target Obligatoire Le projet dans lequel les lots d'apprentissage doivent être copiés.
/SourceTenant En option Le tenant contenant le projet source.
/TargetTenant En option Le tenant où le projet doit être mis à jour.
/SourceU En option Nom d'utilisateur.

Si aucun nom d'utilisateur n'est spécifié, l'authentification Windows est utilisée.
/SourceP En option Mot de passe.
/TargetU

En option

Nom d'utilisateur.

Si aucun nom d'utilisateur n'est spécifié, l'authentification Windows sera utilisée.

/TargetP En option Mot de passe.
/CopyTrainingBatches

En option

Copie les lots d'apprentissage.

Les valeurs possibles sont All, LayoutOnly, ClassifierOnly ou None. Par défaut, ce paramètre est réglé sur All.

/BatchIDs

En option

Les ID des lots qui doivent être synchronisés.

Si aucun ID de lot n'est spécifié, tous les lots d'apprentissage seront synchronisés. Si certains ID de lot sont spécifiés, le paramètre /CopyTrainingBatches doit être défini sur LayoutOnly ou ClassifierOnly pour éviter des ID de lot en double, car des collections différentes peuvent contenir des ID de lot identiques.

/CopyTrainingSamples Indicateur

Copie le contenu d'un lot d'apprentissage.

By default, if the batches are identical (have the same GUID), the contents of the batch will not be copied. This can be changed using the ForceSync flag (see below for more information).

Le contenu d'un lot est copié uniquement si le lot lui-même est copié.

/ForceSync Indicateur Désactive le contrôle de qualité de l'apprentissage et copie un lot d'apprentissage même si la qualité du nouveau modèle est moins bonne que celle du modèle existant.

Exemple d'utilisation :

SyncTrainingBatches /Source="https://FCSRV/1/SingleEntryPoint" /Target=D:\Projects\SingleEntryPoint /SourceU=user /SourceP=password /ForceSync /BatchIDs=1,2,3,4