SyncTrainingBatches

Die Dokumentenverarbeitung wird in verschiedenen Projekten oder Umgebungen durchgeführt. Daher werden Bilder akkumuliert und Modelle in einem bestimmten Projekt oder einer bestimmten Umgebung trainiert. Wenn die Trainingsergebnisse in einer anderen Umgebung verwendet werden müssen, müssen trainierte Modelle von einer Umgebung in eine andere übertragen werden. Der Befehl SyncTrainingBatches dient der Übertragung von Trainingsstapeln von Projekten oder Umgebungen zu anderen Projekten oder Umgebungen. Es werden nur die Modelle übertragen, die eine höhere Qualität aufweisen als die bereits in einem vorhandenen Projekt oder einer vorhandenen Umgebung vorhandenen. Dieser Befehl kann auch zum Übertragen von Bildern verwendet werden, die für das Training verwendet werden.

Wichtig! Wenn die Version einer Dokumentdefinition im Quellprojekt nicht mit der Version derselben Dokumentdefinition im Zielprojekt übereinstimmt, werden keine Dokumente, die der Dokumentdefinition im Quellprojekt entsprechen, in das Zielprojekt kopiert. Dies kann passieren, wenn eine Dokumentdefinition im Quellprojekt, aber nicht im Zielprojekt aktualisiert wurde, oder wenn eine ältere Dokumentdefinition im Zielprojekt, aber nicht im Quellprojekt gelöscht wurde. Für die korrekte Funktion des Befehls SyncTrainingBatches müssen die Versionen der Dokumentdefinitionen im Quell- und Zielprojekt identisch sein.

Parameter

/Source Erforderlich Das Projekt, von dem die Trainingsstapel kopiert werden sollen.
/Target Erforderlich Das Projekt, zu dem die Trainingsstapel kopiert werden sollen.
/SourceTenant Optional Die Instanz mit dem Quellprojekt.
/TargetTenant Optional Die Instanz, in der das Projekt aktualisiert werden soll.
/SourceU Optional Benutzername.

Wird kein Benutzername festgelegt, wird die Windows-Authentifizierung verwendet.
/SourceP Optional Passwort.
/SourceCert Optional Zertifikat thumbprint wird für die gegenseitige SSL-Authentifizierung auf dem Server des Quellprojekts verwendet. Dieser Schlüssel wird verwendet, um einen codierten Zertifikat-Hash für einen Server mit installiertem SSL als einen String zu übergeben.
/TargetU

Optional

Benutzername.

Wird kein Benutzername festgelegt, wird die Windows-Authentifizierung verwendet.

/TargetP Optional Passwort.
/TargetCert Optional Zertifikat thumbprint wird für die gegenseitige SSL-Authentifizierung auf dem Server des Quellprojekts verwendet. Dieser Schlüssel wird verwendet, um einen codierten Zertifikat-Hash für einen Server mit installiertem SSL als einen String zu übergeben.
/CopyTrainingBatches

Optional

Kopiert die Trainingsstapel.

Mögliche Werte sind Alle, LayoutOnly, ClassifierOnly oder Keine. Standardmäßig ist dieser Parameter auf Alle festgelegt.

/BatchIDs

Optional

Die IDs der Stapel, die synchronisiert werden sollen.

Werden keine Stapel-IDs angegeben, werden alle Trainingsstapel synchronisiert. Werden einige Stapel-IDs angegeben, muss der Parameter /CopyTrainingBatches entweder auf LayoutOnly oder auf ClassifierOnly festgelegt werden, um doppelte Stapel-IDs zu vermeiden, da verschiedene Sammlungen identische Stapel-IDs enthalten können.

Wichtig! Der Parameter /BatchIDs und die Kennzeichnung/DeleteBatchesMissedInSource schließen sich gegenseitig aus. Wenn beides angegeben ist, wird eine Fehlermeldung angezeigt.

/CopyTrainingSamples Flag

Kopiert die Inhalte eines Trainingsstapels.

Wenn die Stapel identisch sind (dieselbe GUID haben), wird der Inhalt des Stapels standardmäßig nicht kopiert. Dies kann mit dem Flag ForceSync geändert werden (siehe unten für weitere Informationen).

Die Inhalte eines Stapels werden nur dann kopiert, wenn der Stapel selbst kopiert wird.

/ForceSync Flag Auf diese Weise können Sie Dokumentdefinitionen lokal ändern und testen, während die Operatoren die aktuell veröffentlichte Dokumentdefinition zum Überprüfen und Exportieren von Dokumenten verwenden.
/DeleteBatchesMissedInSource Flag

Löscht aus dem Zielstapel (d. h. der im Parameter /target angegebene Stapel) alle Stapel, die im Quellstapel (d. h. der im Parameter /source angegebene Stapel) fehlen. Wenn Stapel gelöscht werden, wird ein entsprechender Eintrag in das Protokoll aufgenommen.

Wichtig! Der Parameter /BatchIDs und die Kennzeichnung/DeleteBatchesMissedInSource schließen sich gegenseitig aus. Wenn beides angegeben ist, wird eine Fehlermeldung angezeigt.

Verwendungsbeispiel:

SyncTrainingBatches /Source="https://FCSRV/1/SingleEntryPoint" /Target=D:\Projects\SingleEntryPoint /SourceU=user /SourceP=password /ForceSync /CopyTrainingBatches=LayoutOnly /BatchIDs=1,2,3,4