UpdateProject

In einer Unternehmensumgebung werden an einem Projekt vorgenommene Änderungen zunächst in einer Testumgebung implementiert. Nach dem Testen müssen sie in die Bereitstellungsumgebungen übertragen werden. Mit dem Befehl UpdateProject können Sie ein vorhandenes Projekt in der Bereitstellungsumgebung durch die neue Version ersetzen.

Hinweis.

1. FCAdminTools benennt die Verarbeitungsstufen in Projekten um, deren Sprache sich von der Sprache von FCAdminTools unterscheidet. Sie können dies verhindern, indem Sie die entsprechende Sprache in der Windows-Registrierung angeben. Weitere Informationen dazu finden Sie in diesem Bereich.
  2. Using the UpdateProject command will update your entire project, including its Document Definitions and import profiles. To only update the Document Definitions, use the CopyDocumentDefinition command.

Parameter

/Source

Erforderlich

Der vollständige Pfad zum Quellprojekt.

Befindet sich die Instanz auf einem Server, muss der Pfad die Instanz-ID enthalten.

/Target

Erforderlich

Der vollständige Pfad zum Zielprojekt.

Befindet sich die Instanz auf einem Server, muss der Pfad die Instanz-ID enthalten.

/SourceTenant Optional Die Instanz mit dem Quellprojekt.
/TargetTenant Optional Die Instanz mit dem Zielprojekt.
/UpdateDataSets Flag

Datensätze werden standardmäßig nicht in das Zielprojekt kopiert.

Wählen Sie diesen Schalter, um Datensätze zu kopieren.

Hinweis. Wenn die Dokumentdefinition im Quellprojekt neuer ist als die Dokumentdefinition im Zielprojekt, werden die Datensätze unabhängig vom Wert dieses Wechsels aktualisiert.

/UpdateEnvironmentVariables Flag

Umgebungsvariablen werden standardmäßig nicht in das Zielprojekt kopiert.

Wählen Sie diesen Schalter, um Umgebungsvariablen zu kopieren.

/SourceU Optional

Benutzername.

Wird kein Benutzername festgelegt, wird die Windows-Authentifizierung verwendet.

/SourceP Optional Passwort.
/TargetU Optional

Benutzername.

Wird kein Benutzername festgelegt, wird die Windows-Authentifizierung verwendet.

/TargetP Optional Passwort.

Verwendungsbeispiel:

/UpdateProject /Source="https://FCStage/1/Banking_eng"/Target="https://FCProd/1/Banking_eng"