Installieren der Stationen

So installieren Sie die ABBYY FlexiCapture-Stationen, klicken Sie auf Verteilte Installation → Installieren der Workstations im Menü Autostart und den Anweisungen des Installationsassistenten folgen

Standardmäßig sind alle Stationen auf demselben Computer installiert:

1. Scanstation scannt Dokumente und sendet sie zur Weiterverarbeitung an den Server;
  2. Verarbeitungsstation erkennt, importiert und exportiert automatisch Dokumente; vom Verarbeitungsserver gesteuert;
  3. Projekt-Installationsstation wird zum Installieren von Projekten auf dem Server und lokale Projekte verwendet;
  4. Datenüberprüfungsstation wird zum Überprüfen von Daten verwendet. Data Verification Station wird zur Überprüfung nicht eindeutig erkannter Zeichen verwendet;
  5. Verifizierungsstation wird zum Überprüfen von Daten, Korrigieren von Dokumentzusammenstellungsfehlern, Bearbeiten von Ausnahmen verwendet;
  6. FlexiLayout Studio ist ein Tool zum Erstellen von FlexiLayouts;
  7. FormDesigner ist ein Tool zum Erstellen von Formularen

Wie die Server können auch die Stationen auf demselben oder auf verschiedenen Computern installiert werden.

Bei Bedarf können ABBYY FlexiCapture-Stationen auf verschiedenen Computern installiert werden. Demarkieren Sie dafür im Dialogfeld Installationsart die Felder neben den Stationen, die Sie nicht auf diesem Computer installieren möchten. Beachten Sie bei der Installation auf verschiedenen Computer Folgendes:

1. Beim Auswählen einer Verarbeitungsstation erscheint ein Dialogfeld, in dem Sie das Konto auswählen müssen, unter dem der Verarbeitungsstationsdienst läuft. Standardmäßig läuft der Dienst unter dem NETWORK SERVICE des Benutzers. Wenn Sie Daten aus dieser Station von einem Speicherplatz mit eingeschränkten Benutzerrechten importieren bzw. in einen solchen exportieren möchten, können Sie denjenigen Benutzer angeben, der die entsprechenden Rechte besitzt. In diesem Fall läuft die Verarbeitung-sstation unter diesem Benutzer.
  2. Werden FlexiLayoutStudio, FormDesigner, Überprüfungs- oder Projektkonfigurationsstation installiert, geben Sie im nächsten Dialogfeld die Adresse des Sicherungsservers ein (geben Sie den Namen ohne "\" an, zum Beispiel: MainServer).

Siehe auch: Installieren und Entfernen von ABBYY FlexiCapture-Komponenten im Hintergrund.

Installation einer Remotestation

Durch die Verwendung von Remotestationen können Sie von Computern außerhalb des lokalen Netzwerks auf ABBYY FlexiCapture Server zugreifen. Die Remotestationen beinhalten die Überprüfungs-, Datenüberprüfungs- und Scanstationen.

Remotestationen können über HTTP/HTTPS mit dem Anwendungsserver verbunden werden.

Um Remotestationen zu installieren, klicken Sie Verteilte Installation im Menü Autostart, klicken Sie auf die gewünschte Remotestation, und den Anweisungen des Installationsassistenten folgen

Wichtig! Der Anwendungsserver muss für das Internet freigegeben werden, falls Sie die Remotestationen über das Internet verwenden möchten und der Verarbeitungsserver muss ausgeführt werden. Die Standard-Authentifizierung sollte in IIS im Ordner Default Web Site\FlexiCapture12\Server aktiviert werden, damit dieser Authentifizierungstyp bei der Verbindung zum Anwendungsserver verwendet werden kann.