Verwaltung Ihrer Lizenzen mithilfe der Befehlszeilenkonsole

ABBYY FlexiCapture 12 enthält ein Lizenzverwaltungsprogramm, mit dem Sie Ihre Lizenzen über eine Befehlszeilenkonsole verwalten können. Das ausführbare Programm hat den Namen LicenseManager.Console.exe und befindet sich im folgenden Ordner:

C:\Program Files\ABBYY FlexiCapture 12 Servers\LicenseManager.Console.exe

Im Folgenden finden Sie eine Liste von Befehlen, mit denen Lizenzen über die Konsole verwaltet werden können:

Befehl Beschreibung
/Help Zeigt den Hilfe-Bildschirm an.
/ListAvailableLicenses Zeigt eine Liste aller aktivierten Lizenzen.
/Activate:SerialNumber Aktiviert eine Lizenz mit der angegebenen Seriennummer.
/ErrorIfActivated Gibt einen Abschluss-Code ungleich null zurück, wenn eine Lizenz mit der angegebenen Nummer bereits aktiviert wurde.

/SaveActivationEMail:FileName Speichert eine Nachricht für die Aktivierung per E-Mail in einer Datei.
/LoadActivationFile

Aktiviert eine Lizenz mithilfe der angegebenen Aktivierungsdatei.

FileName gibt den absoluten Pfad zur Datei an.

Beispiel:

"C:\Program Files\ABBYY FlexiCapture 12 Servers\LicenseManager.Console.exe" /Activate:DVRP-1234-0000-1111-2222-3333 /ErrorIfActivated /SaveActivationEMail:"C:\Temp\ActivationFile.txt"

/Deactivate:SerialNumber Deaktiviert eine Lizenz mit der angegebenen Seriennummer.
/Update:SerialNumber Aktualisiert eine Lizenz mit der angegebenen Seriennummer.
/SetWorkingLicense:SerialNumber Legt eine Lizenz mit der angegebenen Seriennummer als Arbeitslizenz fest.
/ShowLicenseParameters:SerialNumber Zeigt die Parameter einer Lizenz mit der angegebenen Seriennummer an.
/LoadOnlineToken:FileName Lädt ein Lizenztoken aus einer Datei.
/SaveOnlineToken:FileName Speichert ein Lizenztoken in einer Datei.