SetExportRootPath

Sie können den Befehl SetExportRootPath für die Angabe eines Exportstammpfades verwenden.

Parameter

/ExportPath Erforderlich Der neue Exportstammpfad.
/Projekt Optional

Legt ein Projekt fest.

Folgendes kann festgelegt werden:

• der vollständige Pfad zu einem lokalen Projekt
  • der Pfad zu einem Projekt auf einem Server
  • der Name eines Projekts auf einem Server (der Parameter /Server muss angegeben werden)

Wird kein Projekt festgelegt, werden alle Projekte auf dem Server vom Befehl verarbeitet.

/Server Serveradresse.
/Instanz Optional Instanzname.
/U Optional Benutzername.

Wird kein Benutzername festgelegt, wird die Windows-Authentifizierung verwendet.
/P Optional Passwort.

Verwendungsbeispiel:

SetExportRootPath /Project="D:\Banking_eng" /ExportPath="D:\123" – Für ein lokales Projekt.

SetExportRootPath /Project="https://localhost/1" /ExportPath="\\pc\share" – Für ein Projekt auf einem Server.