DownloadProject

Um ein Projekt zu archivieren oder in eine andere Umgebung zu übertragen, sollte das Projekt zunächst in Ihr Dateisystem heruntergeladen werden. Mit dem Befehl DownloadProject können Sie Arbeitsstapel und Trainingsstapel in Ihr lokales Dateisystem herunterladen. Es sind mehrere Download-Optionen verfügbar.

Standardmäßig enthält ein mit diesem Befehl heruntergeladenes Projekt keine Arbeitsstapel, behält jedoch alle Trainingsstapel ohne die Bilder bei. Der Befehl kann so konfiguriert werden, dass keine Trainingsstapel heruntergeladen werden.

Um ein Projekt auf den Server hochzuladen, verwenden Sie den Befehl UploadProject.

Parameter

/Source

Optional

Der Pfad zu einem Projekt auf dem lokalen Computer oder auf einem Server.

Wenn Sie einen Server, aber kein Projekt angeben, werden alle auf dem Server verfügbaren Projekte heruntergeladen.

/Target Optional

Das lokale Verzeichnis, wo das Projekt gespeichert wird.

Wenn mehrere Projekte heruntergeladen werden, werden in diesem Verzeichnis mehrere Unterverzeichnisse erstellt, eines für jedes Projekt.

/Server Optional Der Server mit den Projekten, die Sie herunterladen möchten.
/Instanz Optional Instanzname.
/U Optional

Benutzername.

Wird kein Benutzername festgelegt, wird die Windows-Authentifizierung verwendet.

/P Optional Passwort.
/CopyTrainingBatches Optional

Lädt die Trainingsstapel herunter.

Mögliche Werte sind Alle, LayoutOnly, ClassifierOnly oder Keine. Standardmäßig ist dieser Parameter auf Alle festgelegt.

/CopyBatches Flag Lädt alle Arbeitsstapel herunter.
/CopyTrainingSamples Flag Lädt die Inhalte des Trainingsstapels herunter.

Verwendungsbeispiel:

DownloadProject /Source="https://FCSRV/1/SingleEntryPoint" /Target=D:\Projects /U=user /P=password  – Lädt ein lokales Projekt herunter.

DownloadProject /Server="https://FCSRV" /Source=SingleEntryPoint /Target=D:\Projects /U=user /P=password – Lädt ein Projekt von einem Server herunter.

DownloadProject /Server="https://FCSRV" /Target=D:\Projects /U=user /P=password – Lädt alle Projekte von einem Server herunter.