FCAdminTools commands

Die folgenden Befehlszeilenoptionen können mit allen in diesem Abschnitt beschriebenen Befehlen verwendet werden:

Option Beschreibung
/Verbosity

Wählt eine Protokollierungsstufe.

Alle – Alle Nachrichtentypen werden protokolliert ( wie z. B. Informationsnachrichten, Warnungen und Fehler).

Warnungen – Nur Warnungen werden protokolliert.

Fehler – Nur Fehler werden protokolliert.

Keine – Keine Nachrichten werden protokolliert.

/? oder /help Wenn diese Option nach einem Befehl platziert wird, wird die Hilfe für den Befehl angezeigt. Ansonsten wird die allgemeine Hilfe angezeigt.
/NoLogo Blendet das Produktlogo (einschließlich Produktname, Version und Copyright-Hinweis) beim Start aus.

Verwendungsbeispiel:
FCAdminTools.exe /? - Zeigt eine Hilfe für alle Befehle an.
FCAdminTools.exe CommandName /? - Zeigt die Hilfe für den Befehl <CommandName> an.

Hinweis. Bei einem lokalen Projekts werden die Parameter /U und /P nicht benötigt.

Hinweis. Die Befehls- und Optionsnamen unterscheiden nicht zwischen Groß- und Kleinschreibung. Vor Anführungszeichen kann das Symbol "\" stehen, um eine Kürzung von Zeichenfolgen zu vermeiden.