Systemanforderungen

CPU 2.4 GHz oder schneller, mit 4 Kernen
Betriebssystem
  • Windows 7 SP1
  • Windows 8.1
  • Windows 10
  • Windows Server 2008 R2 SP1 + Desktop Experience
  • Windows Server 2012 + Desktop Experience
  • Windows Server 2012 R2 + Desktop Experience
  • Windows Server 2016 + Desktop Experience
  • Windows Server 2019 + Desktop Experience

Hinweis. Wenn Sie eine lokalisierte Benutzeroberfläche verwenden, muss Ihr Betriebssystem die entsprechende Sprache unterstützen.

RAM 8 GB
Festplattenspeicher 20 GB für Installation und temporären Dateien + 10 GB für die Datenbank und Dateiablage
System- und Softwarekomponenten
  1. Internet Information Services (IIS) 7 oder höher
  2. Microsoft .NET Framework 4.7.2 oder höher
    Hinweis. Informationen über die installierten Versionen von .Net Framework finden Sie in der Windows-Registrierung. Weitere Informationen finden Sie auf der Microsoft-Website
  3. Microsoft SQL Server 2012 SP4, 2014 SP2, 2016 SP2, 2017, 2019;
    Microsoft Azure;
    Oracle Database 12c, 18c, 19c.
    Darüber hinaus ist Microsoft SQL Server Native Client 2012 oder höher zum Erstellen einer Datenbank erforderlich.
  4. Visual C++ 2015 Redistributable
Ergänzend Scanner mit TWAIN, WIA oder ISIS-Unterstützung