Configuration requise

Processeur 2.4 GHz ou plus, ayant 4 coeurs
Système d'exploitation
  • Windows 7 SP1
  • Windows 8.1
  • Windows 10
  • Windows Server 2008 R2 SP1 + Desktop Experience
  • Windows Server 2012 + Desktop Experience
  • Windows Server 2012 R2 + Desktop Experience
  • Windows Server 2016 + Desktop Experience
  • Windows Server 2019 + Desktop Experience

Remarque :Si vous utilisez une interface localisée, votre système d'exploitation doit prendre en charge la langue correspondante.

RAM 8 Go
Espace disque 20 Go pour l'installation et des fichiers temporaires + 10 Go pour la base de données et le stockage de fichiers
Composants du système et du logiciel
  1. Internet Information Services (IIS) 7 ou versions ultérieures
  2. Microsoft .NET Framework 4.7.2 et ultérieurs
    Remarque :Les informations relatives aux versions installées de .Net Framework peuvent se trouver dans le registre Windows. Pour plus d'informations, veuillez consulter la section Site web Microsoft.
  3. Microsoft SQL Server 2012 SP4, 2014 SP2, 2016 SP2, 2017, 2019;
    Microsoft Azure;
    Oracle Database 12c, 18c, 19c.
    De plus, Microsoft SQL Server Native Client 2012 ou une version ultérieure est requis pour la création de bases de données.
  4. Visual C++ 2015 Redistributable
De plus Un scanner prenant en charge le TWAIN, WIA ou ISIS

1/14/2021 2:17:19 PM