UpdateAssembly

Certaines étapes et règles de script peuvent faire appel à des bibliothèques externes, qui devront être tenues à jour. Lors de la modification du code d'assemblage utilisé pour personnaliser les projets, vous pouvez devoir procéder à la mise à jour d'un assemblage spécifique dans tous les projets. Vous pouvez utiliser la commande UpdateAssembly pour mettre à jour les assemblages dans les paramètres du projet, les types de lot et les définitions de document. Cette commande peut être utilisée pour un seul projet ou pour tous les projets sur un seul serveur à la fois.

Paramètres

/AssemblyPath

Obligatoire

Le chemin d'accès à l'assemblage.

Seuls les assemblages dont le nom complet correspond au nom spécifié seront mis à jour.
/Project En option

Spécifie un projet.

Vous pouvez spécifier tout ce qui suit :

• l'intégralité du chemin d'accès à un projet local
  • le chemin d'accès à un projet sur un serveur
  • le nom d'un projet sur un serveur (le paramètre /Server doit être spécifié)

Si aucun projet n'est spécifié, la commande traitera tous les projets basés sur le serveur.

/Server En option Adresse du serveur.
/Tenant En option Nom du tenant.
/U En option Nom d'utilisateur.

Si aucun nom d'utilisateur n'est spécifié, l'authentification Windows est utilisée.
/P En option Mot de passe.
/Cert En option Empreinte numérique du certificat utilisée pour l'authentification SSL mutuelle. Cette clé est utilisée pour transmettre un hachage de certificat codé pour un serveur sur lequel Mutual SSL est installé sous forme de chaîne.
/DocumentDefinition En option Le nom de la définition de document contenant l'assemblage qui doit être mis à jour.
/BatchType En option Le nom du type de lot contenant l'assemblage qui doit être mis à jour.

Remarque : Si ni le paramètre /DocumentDefinition ni le paramètre /BatchType ne sont sélectionnés, le programme recherchera l'assemblage de documents dans toutes les définitions de document et dans tous les types de lot.

Exemple d'utilisation :

UpdateAssembly /Project="https://FCSRV/1/SingleEntryPoint" /AssemblyPath="D:\FlexiCapture\ClassLibrary1\bin\Release\ClassLibrary1.dll" /DocumentDefinition=*