Mise à niveau depuis ABBYY FlexiCapture 10 et 11

Pour la mise à niveau de votre ABBYY FlexiCapture 10 ou 11 vers la version 12, vous ne pouvez pas utiliser l'assistant de configuration. Cependant, vous pouvez installer ABBYY FlexiCapture 12 séparément sur la même machine que celle sur laquelle est déjà installé ABBYY FlexiCapture 10 ou 11.

Avant d'installer ABBYY FlexiCapture 12, procédez comme suit :

1. Terminez le traitement de tous les documents qui ont été téléchargés dans votre version précédente d'ABBYY FlexiCapture. Notez que les documents non traités actuellement stockés dans votre système ne seront pas sauvegardés.
  2. Assurez-vous qu'il n'y a pas de tâche active (pour plus d'informations, voir Suivi des tâches).
  3. Arrêtez le Serveur de traitement.
  4. Créez des copies de sauvegarde pour vos projets ABBYY FlexiCapture locaux. Pour les projets distribués, effectuez une sauvegarde de la base de données et du stockage des fichiers.

Ensuite, téléchargez le package d'installation ABBYY FlexiCapture 12 et utilisez le fichier exécutable Autorun.exe pour installer les serveurs et les postes de travail FlexiCapture.

Remarque : Vous ne pouvez pas utiliser vos numéros de série d'ABBYY FlexiCapture 10 et 11 pour exécuter ABBYY FlexiCapture 12.

Vous pouvez utiliser les projets ABBYY FlexiCapture et ABBYY FlexiLayout, ainsi que les FlexiLayouts créés dans des versions antérieures du programme. Après l'installation de la version ABBYY FlexiCapture 12, elle deviendra l’application par défaut pour tous les projets FlexiCapture et FlexiLayout Studio (* fichiers .fcproj et *.fsp respectivement), même si les versions ABBYY FlexiCapture 11 ou 10 sont déjà installées sur votre ordinateur.

Remarque : Lors de l'ouverture d'un projet ABBYY FlexiCapture ou ABBYY FlexiLayout Studio créé dans une version antérieure du programme, il est converti au format ABBYY FlexiCapture 12. Une fois le projet converti, il ne pourra plus être ouvert dans les versions antérieures. Pour ouvrir un projet dans ABBYY FlexiCapture 11 ou 10, lancez ABBYY FlexiCapture ou ABBYY FlexiLayout Studio par le biais du menu Windows Démarrer et cliquez sur Fichier → Ouvrir un projet....

Une fois ABBYY FlexiCapture 12 installé, mettez à jour votre base de données avec la version FlexiCapture 12 à l'aide de la console d'administration et de suivi, et lancez le serveur de traitement. Pour plus d'informations sur la mise à jour de votre base de données, voir Importation de bases de données et de projets à partir de versions antérieures d'ABBYY FlexiCapture.

Dès lors que la nouvelle version d'ABBYY FlexiCapture 12 est installée, vous pouvez reprendre le traitement de vos tâches même si certains de vos projets sont encore en cours de mise à jour. Le programme recevra d'abord les tâches issues des projets dont la mise à jour est terminée.

Vous pouvez utiliser FCAdminTools pour savoir quels sont les projets encore en attente de mise à jour. Pour plus de détails, reportez-vous à la description de la commande CheckProjectsVersion dans le Guide de l'administrateur.

Important !Si des erreurs se produisent pendant l'installation, assurez-vous que vous avez installé Microsoft. NET Framework 4.7.2 ou une version plus récente. Si des erreurs se produisent encore pendant votre installation même si votre matériel satisfait à toutes les exigences logicielles et que toutes les autorisations requises ont été fournies, analysez les journaux d'erreurs de l'assistant d'installation. Pour plus d'informations sur la collecte et l'analyse des journaux, voir Problèmes d'installation.

Mise à jour des projets créés dans une édition autonome d'ABBYY FlexiCapture (*.fcproj)

Mise à jour des projets et bases de données créé(e)s dans une édition distribuée d'ABBYY FlexiCapture

Mise à jour des projets ABBYY FlexiLayout Studio 10 ou 11 (*.fsp)

Utilisation des FlexiLayouts (*.afl) créés sous ABBYY FlexiLayout 10 ou 11