Configuration

Pour configurer ABBYY FlexiCapture :

1. Ouvrez la Console d'administration et de suivi avec un compte utilisateur disposant des privilèges d'administrateur Windows.  Effectuez l'une des opérations suivantes :

Cliquez sur Paramètres → Seveur d'applications et cliquez sur le bouton Créer une nouvelle base de données. Ensuite, spécifiez les éléments suivants :

Nom de l'instance de serveur

(local)\sqlexpress

Remarque : Si SQL Server n'est pas installé localement, le nom de l'instance de serveur ressemblera à ceci : <computer_name>\sqlexpress

Nom de la base de données FCDemoDataBase
Le type d'authentification Authentification Serveur de base de données
Nom d'utilisateur et mot de passe Le nom et le mot de passe de l'administrateur de la base de données qui ont été spécifiés lors de l'installation de Microsoft SQL Server (se référer à la section Installation)
Utiliser un espace de stockage de fichiers externe Sélectionnez cette option et indiquez le chemin de l'espace de stockage de fichiers, par exemple: C: \ FileStorage.

Cliquez sur OK. Une fois la base de données créée, vous recevrez un message indiquant qu'un mot de passe temporaire « password » a été créé pour votre compte. S'il vous plaît rendez-vous sur la page de connexion (https://localhost/FlexiCapture12/Login) et modifiez ce mot de passe.
Remarque : Pour des instructions détaillées sur la création d’une nouvelle base de données, consultez la section Création d'une base de données.

1. Configuration du serveur et des postes de traitement :
    1. Lancez le moniteur de serveur de traitement en sélectionnant Démarrer → Programmes → Serveurs ABBYY FlexiCapture 12 → Serveur de traitement ;
    2. Dans le menu Actions, cliquez sur Ajouter un serveur  → Hôte local.
    3. Assurez-vous que le serveur de traitement est exécuté (doit être apposé en regard). Sinon, cliquez sur Actions → Démarrer.
      Remarque : Pour des instructions détaillées sur la configuration du serveur de traitement, consultez la section Configuration du serveur de traitement.
    4. Pour ajouter un poste de traitement, accédez au nœud Postes de l'arborescence des Serveurs ABBYY FlexiCapture 12, sélectionnez <Server_Name>, et cliquez sur  Actions → Ajouter des stations….Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur Par nom... et tapez le mot « localhost » pour ajouter le poste de traitement localement installé. Démarrez le poste de traitement (Actions → Démarrer).
    5. Si nécessaire, créez un ou plusieurs groupes de stations. Pour ce faire, sélectionnez Groupes de stations dans l'arborescence et cliquez sur . Dans la boîte de dialogue qui s'ouvrira, spécifiez un nom de groupe et sélectionnez les stations souhaitées.
  2. Téléchargement d'un projet vers le serveur :
    1. Lancer le poste de configuration de projets (cliquez sur Démarrer → Programmes → Postes ABBYY FlexiCapture 12 → Poste de configuration de projets).
    2. Ouvrez un projet local (cliquez sur Fichier → Ouvrir un projet...).
      Remarque : Vous pouvez choisir un projet parmi les exemples du dossier : %public%\ABBYY\FlexiCapture\12.0\Samples.
    3. Pour télécharger votre projet vers le serveur, sélectionnez Fichier → Télécharger le projet sur le serveur…. L'adresse du serveur d'application doit être renseignée au format suivant: https://localhost.
      Remarque : Si le poste de configuration de projets et le serveur d'application se trouvent sur différents ordinateurs, l'adresse du serveur se présente comme suit : https://<ServeurApplication>, où <ServeurApplication> est le nom de l'ordinateur sur lequel le serveur d'application est installé.
    4. Sélectionnez Utiliser l'authentification de serveur et entrez le nom et le mot de passe de l'administrateur de la base de données.
      Remarque : Si l'importation d'images à partir des dossiers actifs a lieu dans le projet, le traitement des dossiers actifs doit être activé sur la Console d'administration et de suivi (cliquez sur Paramètres → Projets).

ABBYY FlexiCapture 12 est maintenant prêt pour la démonstration.

Si vous souhaitez plus d’informations sur la configuration d’ABBYY FlexiCapture 12 ou si vous rencontrez des problèmes en suivant les étapes décrites sur cette page, reportez-vous à la section Déploiement d'ABBYY FlexiCapture.