Configuration du serveur de traitement

Pour configurer le serveur de traitement, utilisez les étapes suivantes :

1. D'attribuer le rôle de serveur de traitement à l'utilisateur sous le compte duquel le serveur de traitement est exécuté.
    Par défaut, le serveur de traitement est installé sur le même ordinateur que le serveur d'application et dé-marré sous le compte utilisateur Service réseau. Dans ce cas de figure, le rôle est automatiquement attribué au serveur de traitement et cette étape peut être ignorée.
    Si le rôle du serveur de traitement n'est pas attribué automatiquement, accordez les autorisations nécessaires au serveur de traitement sur la page Paramètres → Utilisateurs de la console d'administration et de suivi.
    Si le serveur de traitement est installé sur un ordinateur différent du serveur d'application, mais s'il est démarré sous le compte utilisateur Service réseau, l'utilisateur est affiché comme ceci : <Domaine>\<Nom de la machine>$ dans la Console d'administration et de suivi. Si le service du serveur de traitement est démarré sous un utilisateur différent, il est nécessaire d'attribuer le rôle à cet utilisateur.
  2. Lancez le moniteur de serveur de traitement en sélectionnant Demarrer → Programmes → Serveurs ABBYY FlexiCapture 12 → Serveur de traitement.
  3. Dans le Moniteur de serveur de traitement, sélectionnez l'élément de menu Actions → Propriétés et, dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, indiquez l'adresse du serveur d'application (p. ex. : https://ApplicationServer). Si le serveur de traitement et le serveur d'application sont installés sur le même ordinateur, l'adresse du serveur d'application est automatiquement spécifiée.
  4. Cliquez sur pour démarrer le serveur de traitement.
  5. Ajoutez des postes de traitement. Pour ce faire, sélectionnez Postes dans l'arborescence du serveur et cliquez sur  . Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, sélectionnez les postes en fonction du nom d'ordinateur, ou cliquez sur Parcourir... pour rechercher les postes sur le réseau. Après avoir ajouté un poste, vous spécifiez ses paramètres dans la boîte de dialogue Propriétés du poste (menu Actions → Propriétés). Le poste démarre automatiquement en moins d'une minute. Si le poste né-cessite une configuration à long terme, ou si vous ne souhaitez pas le démarrer, décochez l'option Démarrer automatiquement dans les propriétés du poste.
    Pour démarrer les postes voulus manuellement, sélectionnez-les dans la fenêtre principale du Moniteur de serveur de traitement puis et cliquez sur .
    Remarque : Nous vous déconseillons d'installer le serveur de traitement sur le même ordinateur que les serveurs FlexiCapture car il réduit les performances serveur.
  6. Si nécessaire, créez un ou plusieurs groupes de stations. vPour ce faire, sélectionnez Groupes de stations dans l'arborescence et cliquez sur . Dans la boîte de dialogue qui s'ouvrira, spécifiez un nom de groupe et sélectionnez les stations souhaitées.
  7. Si nécessaire, sur le poste de configuration de projets, spécifiez les paramètres de traitement du projet (les paramètres spécifiés s'appliqueront aux lots de type Par défaut). Pour configurer les paramètres de traitement, sélectionnez l'option Projet → Propriétés du projet… et ouvrez l'onglet Workflow. Si le projet contient des types de lot, spécifiez les paramètres de workflow pour chacun d'entre eux. Pour cela, choisissez l'option Projet → Types de lot…, puis sélectionnez le type de lot, cliquez sur Modifier… et, dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, rendez-vous dans l'onglet Workflow.