Création et ouverture de projets

Pour que les opérateurs puissent travailler sur le ou les mêmes projets ensemble avec la version distribuée d'ABBYY FlexiCapture, le ou les projets doivent être transférés sur le serveur d'application. Pour transférer un projet sur le serveur, l'utilisateur doit avoir le rôle d'administrateur.

Pour transférer un projet sur le serveur, ouvrez le poste de configuration de projets puis effectuez l'une des opérations suivantes :

• Créez un nouveau projet (cliquez sur Fichier → Nouveau projet…). Créez ou importez au moins une définition de document (cliquez sur Projet → Définitions de documents).
  • Ouvrez un exemple de projet à partir de %Public%\ABBYY\FlexiCapture\12.0\Samples.
  • Ouvrez un projet créé avec une version antérieure d'ABBYY FlexiCapture.
  • Créez un nouveau projet. Assurez-vous que votre projet comporte au moins une définition de document correcte et ajoutée pour laquelle des paramètres d'exportation ont été spécifiés.

Ensuite, transférez ensuite le projet sur le serveur d'application (cliquez sur Fichier → Charger un projet sur le serveur… et dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, spécifiez l'URL du serveur au format https://<ServeurApplication> (où <ServeurApplication> est le nom de l'ordinateur sur lequel le serveur d'application est installé) et le type d'authentification).

Remarque : Lorsque vous transférez un projet local sur le serveur d'application, un nouveau projet similaire au projet local est créé sur le serveur. Le nouveau projet créé contient les mêmes définitions de documents, types de lot, sources d'importation et paramètres de projet. Les lots de travail contenant les images sont copiés sur le serveur. Les lots de test (créés pour chaque utilisateur) sont accessibles à l'utilisateur aussi bien depuis le projet local que depuis le serveur.