Création et ouverture de projets

Après avoir installé votre programme, l'utilitaire Gestionnaire de licences FlexiCapture se lance automatiquement afin que vous puissiez activer votre numéro de série. Consultez la section Gestion des licences pour plus d'informations.

Remarque : Vous pouvez également démarrer manuellement le gestionnaire de licences en cliquant sur Démarrer → Programmes → ABBYY FlexiCapture 12.

Pour démarrer ABBYY FlexiCapture :

• En mode administrateur : cliquez sur Démarrer → Programmes → ABBYY FlexiCapture 12 → Station Administrateur.
  • En mode opérateur : cliquez sur Démarrer → Programmes → ABBYY FlexiCapture 12. → Station Opérateur.

Pour créer ou ouvrir un projet, effectuez l'une des opérations suivantes sur le poste Administrateur :

• Créez un nouveau projet (cliquez sur Fichier → Nouveau projet…). Créez ou importez au moins une définition de document (cliquez sur Projet → Définitions de documents).
  • Ouvrez un exemple de projet à partir de %Public%\ABBYY\FlexiCapture\12.0\Samples.
  • Ouvrez votre propre projet créé avec une version antérieure d'ABBYY FlexiCapture.

Assurez-vous que votre projet comporte au moins une définition de document correcte et ajoutée pour laquelle des paramètres d'exportation ont été spécifiés.