Fonctions de sécurité d'IIS

Pour le déploiement d'ABBYY FlexiCapture 12 dans l'environnement du client, la configuration de sécurité standard est utilisée. Si nécessaire, pour renforcer la sécurité de votre serveur Web, vous pouvez utiliser Internet Information Services (IIS) et configurer des règles supplémentaires pour des demandes spécifiques.

Important ! Si le message d'erreur « En raison de restrictions liées à la politique du navigateur, l'ouverture de cette URL est impossible en utilisant le protocole HTTP non sécurisé. Veuillez utiliser le protocole HTTPS sécurisé ou modifier la politique de votre navigateur. » s'affiche alors que vous travaillez sur un poste Web, cela signifie que vous utilisez le produit en iFrame via le protocole HTTP non sécurisé. Pour plus d'informations sur les causes de l'erreur et les solutions de rechange possibles, consultez Restrictions liées à l'iFrame.

En-tête Content-Security-Policy

L'en-tête HTTP Strict-Transport-Security

Les en-têtes X-Powered-By et X-AspNet-Version

L'en-tête X-XSS-Protection

L'en-tête X-Content-Type-Options

L'en-tête du serveur

L'en-tête X-Frame-Options

Vulnérabilité POST HTTP lente

Utilisation de HTTPS au lieu de HTTP

Utilisation de la version TLS à jour et de chiffrements forts

Protection contre les attaques par déni de service