SetExportRootPath

Vous pouvez utiliser la commande SetExportRootPath pour spécifier un chemin d'accès à la racine d'exportation.

Paramètres

/ExportPath Obligatoire Le nouveau chemin d'accès à la racine d'exportation.
/Project En option

Spécifie un projet.

Vous pouvez spécifier tout ce qui suit :

• l'intégralité du chemin d'accès à un projet local
  • le chemin d'accès à un projet sur un serveur
  • le nom d'un projet sur un serveur (le paramètre /Server doit être spécifié)

Si aucun projet n'est spécifié, la commande traitera tous les projets basés sur le serveur.

/Server Adresse du serveur.
/Tenant En option Nom du tenant.
/U En option Nom d'utilisateur.

Si aucun nom d'utilisateur n'est spécifié, l'authentification Windows est utilisée.
/P En option Mot de passe.

Exemple d'utilisation :

SetExportRootPath /Project="D:\Banking_eng" /ExportPath="D:\123" - Pour un projet local.

SetExportRootPath /Project="https://localhost/1" /ExportPath="\\pc\share" - Pour un projet sur un serveur.

1/14/2021 2:17:19 PM