Neue Funktionen von ABBYY FineReader 16

Neu gestaltete Benutzeroberfläche

• Neue Oberfläche im Bandstil für einfachere Navigation und aktualisierte Grafiken sorgen für einen frischen Look und eine verbesserte Benutzererfahrung bei der Arbeit mit diesem ultimativen PDF-Tool.

Werkzeug „Seiten organisieren“

• Das neue Werkzeug „Seiten organisieren“, zusätzlich zu den neu gestalteten und verbesserten vorhandenen Seitenwerkzeugen, perfektioniert Ihre Produktivität bei der Verwaltung von PDF-Seiten und der Neuanordnung von PDF-Dokumenten.

x64 an Bord

• FineReader PDF 16 ist eine 64-Bit-Anwendung zur Leistungssteigerung auf x64 Windows-Plattformen.

ABBYYs renommierte OCR wurde verbessert

• Um den Status der besten Software für PDF- und gescannte Dokumentkonvertierungsszenarien aufrechtzuerhalten, bieten die neuesten OCR-Verbesserungen eine präzisere Erkennung und Rekonstruktion des Dokumentenlayouts.

Vereinfachte Lizenzverwaltung und -bereitstellung für Unternehmen

• Unterstützung der Bereitstellung in Microsoft Azure
  • Vereinfachter Prozess der Lizenzaktualisierung
  • Neues WIX-basiertes Installationsprogramm
  • Kostenloser PDF-Viewer jetzt kompatibel mit Gleitlizenzen

SVG-zu-PDF

• Erstellen Sie durchsuchbare PDF-Dateien aus Dokumenten im SVG-Vektorformat, z. B. Zeichnungen, Tabellen und Diagramme.

Wir möchten unsere aufrichtige Wertschätzung für alle Benutzer aussprechen, die Feedback beigetragen und uns so geholfen haben, die Fähigkeiten von FineReader zu erweitern, um es in der täglichen Arbeit nützlicher zu machen.