O que há de novo no ABBYY FineReader PDF 16

Download

Interface de usuário reformulada

• Nova interface estilo faixa, para uma navegação mais fácil e gráficos modernizados dão uma aparência nova e experiência aprimorada ao trabalhar com a mais completa ferramenta de PDFs.

Ferramenta “Organizar Páginas”

• A nova ferramenta "Organizar Páginas", além das ferramentas de página existentes reformuladas e aprimoradas, aperfeiçoa a produtividade, ao gerenciar páginas PDF e reorganizar documentos PDF.

64 bits nativo

• O FineReader PDF 16 é um aplicativo 64 bits para aumentar o desempenho em plataformas Windows 64 bits.

O renomado OCR da ABBYY está ainda melhor

• Para manter o status do melhor software da categoria para cenários de conversão de documentos em PDF e digitalizados, as melhorias mais recentes do OCR fornecem detecção e reconstrução de layout de documentos mais precisas.

Gerenciamento e implementação simplificados de licenças para organizações

• Compatível com implementação no Microsoft Azure
  • Processo de atualização de licença simplificado
  • Novo instalador baseado em WIX
  • Free PDF Viewer agora compatível com licenças simultâneas

SVG-para-PDF

• Crie PDFs pesquisáveis de documentos no formato SVG vetorial, como desenhos, gráficos e diagramas.

Gostaríamos de agradecer sinceramente a todos os usuários que contribuíram com feedback e nos ajudaram a ampliar os recursos do FineReader para torná-lo ainda mais útil no trabalho diário.