Salvando os resultados via linha de comando

Download

Requer a devida licença do ABBYY FineReader.

Usando a linha de comando para salvar os resultados de conversão na inicialização do programa

Para converter quaisquer documentos digitalizados, arquivos PDF e/ou arquivos de imagem em formatos editáveis e salvar os resultados, execute o seguinte comando:

FineReaderOCR.exe <ImageSourceCommands> <RecognitionCommands> <ExportCommands> <OtherCommands>

FineReaderOCR.exe

O caminho para o arquivo FineReaderOCR.exe na pasta de instalação do programa.

Se o caminho completo para o arquivo contiver espaços, coloque-o entre aspas.

<ImageSourceCommands> - documentos de origem para reconhecimento Para obter mais informações, consulte Parâmetros da linha de comando para converter documentos.
<RecognitionCommands> - parâmetros de reconhecimento Para obter mais informações, consulte Parâmetros da linha de comando para converter documentos.
<ExportCommands> - salvando os resultados /out Out.Ext

Out.Ext é o caminho para o arquivo contendo os resultados de reconhecimento e .Ext é a extensão do arquivo. Se um arquivo com esse nome já existir, será modificado em vez disso.

Para obter uma lista de formatos de arquivo compatíveis, consulte formatos de documentos compatíveis.

<OtherCommands> /report ReportFile Cria um relatório sobre a tarefa de conversão concluída.  ReportFile é o caminho para o arquivo do relatório.

Comando de exemplo:

“C:\Program Files\ABBYY FineReader 16\FineReaderOCR.exe” D:\Documents\Document1.pdf /lang French /out D:\Documents\Result.docx /report D:\Documents\ReportFile\log.txt

O comando acima usará o OCR Editor para converter e salvar um arquivo no idioma francês chamado Document1.pdf em um arquivo chamado Result.docx. Um arquivo de relatório chamado ReportFile também será criado.

Usando a linha de comando para salvar os resultados de comparação na inicialização do programa

Para comparar duas versões de um documento e salvar o resultado, execute o seguinte comando:

Comparator.exe /compare <ImageSourceCommands> <ComparisonCommands> <ExportCommands>

Comparator.exe /compare Comparator.exe é o caminho para o arquivo Comparator.exe na pasta de instalação do programa.
<ImageSourceCommands> - documentos a serem comparados Para obter mais informações, consulte Parâmetros da linha de comando para comparar documentos.
<ComparisonCommands> - configurações de comparação Para obter mais informações, consulte Parâmetros da linha de comando para comparar documentos.
<ExportCommands> - salvando os resultados /saveFile:Out.Ext

Out.Ext é o caminho para o arquivo contendo os resultados de comparação, e ".Ext" é a extensão do arquivo. Se um arquivo com esse nome já existir, será modificado em vez disso.

A extensão do arquivo deve estar em conformidade com os formatos do modo de resultados de salvamento.

Para obter uma lista de formatos de arquivo compatíveis, consulte formatos de documentos compatíveis.

/saveMode:SaveMode

Salve o modo de resultados de comparação. Substitua "SaveMode" por um dos seguintes:

• PdfDocument1 - salva o primeiro documento em formato PDF e adiciona um comentário a cada diferença;
  • PdfDocument2 - salva o segundo documento em formato PDF e adiciona um comentário a cada diferença;
  • Word - salva uma lista de diferenças como uma tabela do Microsoft Word.

Comando de exemplo:

"C:\Program Files\ABBYY FineReader 16\Comparator.exe" /compare /file1:D:\Documents\Document1.pdf /file2:D:\Documents\Document2.pdf /lang:French /recMode:AutoChoose /options:IgnorePunctDiff,UngroupDiff /saveFile:D:\Documents\Comparison.docx /saveMode:Word

O comando acima iniciará uma comparação dos documentos no idioma francês Document1.pdf e Document2.pdf. O programa determinará automaticamente se usará OCR ou o texto PDF existente. O ABBYY Comparar documentos ignorará todas as diferenças de pontuação, não agrupará quaisquer diferenças encontradas e salvará os resultados de comparação em um arquivo chamado Comparison.docx (como uma tabela).