Enviando documentos PDF para o OCR Editor

Download

O PDF Editor permite enviar documentos PDF para o OCR Editor, onde você pode desenhar áreas de reconhecimento, verificar o texto reconhecido, treinar o programa para reconhecer caracteres e fontes não-padrão e utilizar outros recursos avançados oferecidos pelo ABBYY FineReader.

• Para enviar um documento PDF para o OCR Editor, siga um destes procedimentos:
        • Na barra de ferramentas na guia Documento, clique no botão e selecione Reconhecer e verificar no Editor OCR na lista suspensa.
        • No menu principal, selecione Documento > Reconhecer documento > Reconhecer e verificar no Editor OCR.
  • Para enviar páginas específicas para o OCR Editor, siga um destes procedimentos:
    • No painel Páginas, escolha as páginas apropriadas e selecione Enviar páginas selecionadas para o Editor OCR no menu de contexto.
    • Navegue até a guia Páginas organizadas, escolha as páginas apropriadas, clique na seta ao lado do botão na barra de ferramentas e selecione Enviar páginas selecionadas para o Editor OCR na lista suspensa.

Ao enviar o documento para o OCR Editor, alguns desses objetos do documento serão perdidos:

• anexos
  • marcadores
  • comentários
  • anotações

Ao concluir o trabalho com o documento no PDF Editor, você pode enviá-lo de volta para o OCR Editor. Para isso, clique na seta ao lado do botão e depois clique em Enviar para o Editor de PDF.... Como alternativa, clique Arquivo > Enviar para > Editor de PDF....