Instalando e iniciando o ABBYY FineReader

Download

Instalando o ABBYY FineReader em um único computador

1. Clique duas vezes no arquivo Setup.exe no disco de instalação ou em outra mídia de distribuição.
  2. Siga as instruções indicadas na tela do Assistente de instalação.

Implementando o ABBYY FineReader PDF em uma rede LAN

O ABBYY FineReader pode ser instalado e utilizado em uma rede de área local*. Os métodos de instalação automatizados proporcionam velocidade e flexibilidade ao instalar o ABBYY FineReader em uma rede de área local, pois não é preciso instalar o programa manualmente em cada estação de trabalho individual.

A instalação consiste em duas etapas. Antes de mais nada, o programa é instalado no servidor. No servidor, o programa poderá ser instalado nas estações de trabalho através de um dos seguintes quatro métodos:

• Usando o Active Directory
  • Usando o Microsoft System Center Configuration Manager (SCCM)
  • Na linha de comando
  • Manualmente no modo interativo

Para obter mais informações sobre como instalar o ABBYY FineReader em estações de trabalho, usando o Gerenciador de licenças e trabalhando com o programa em uma rede de área local, consulte o Guia do Administrador do Sistema.

Iniciando o ABBYY FineReader

Para iniciar ABBYY FineReader PDF:

• Clique no botão Iniciar no Windows e, em seguida, clique em Todos os programas > ABBYY FineReader PDF (no Windows 10, clique em Iniciar > Todos os programas e depois clique ABBYY FineReader PDF).
  • Como alternativa, clique com o botão direito do mouse em um arquivo de documento no Windows Explorer (em um de formatos compatíveis) e depois clique em Editar com ABBYY FineReader PDF ou Converter com ABBYY FineReader PDF e selecione um dos comandos de conversão.

* Este recurso não está disponível em algumas versões do ABBYY FineReader. Veja também: Página do FineReader do site do ABBYY (http://www.ABBYY.com/FineReader/) para obter uma lista das versões e de suas características.