Aprimorando resultados de comparação

Download

O ABBYY Comparar documentos oferece uma série de opções adicionais para obter a comparação mais precisa do documento. Para configurar essas opções, execute uma das seguintes ações:

• Clique na guia Comparar no painel à extrema direita.
  • Clique na guia Comparar > Avançado.

Comparar

Esta guia contém as seguintes configurações:

• Encontre diferenças em pontuação
    Selecione esta opção para detectar diferenças de pontuação e hifenização.
  • Encontre diferenças de uma letra
    Selecione esta opção para detectar diferenças na ortografia.

Opções avançadas

As seguintes opções avançadas estão disponíveis:

• Modo de reconhecimento de PDF
    Selecionar o modo de reconhecimento correto é crucial para uma comparação precisa de documentos PDF.
    O ABBYY Comparar documentos oferece três modos de reconhecimento de PDF:
    • Usar somente texto do PDF
      Este é o modo padrão para documentos PDF com uma camada de texto. O ABBYY Comparar documentos usará a camada de texto para comparação.
    • Escolher automaticamente entre OCR e texto de PDF
      Quando este modo é selecionado, o ABBYY Comparar documentos verifica a qualidade da camada de texto original. Se o programa determinar que a camada de texto original é boa o suficiente, irá usá-la. Do contrário, reconhecerá o documento e usará a camada de texto resultante em vez disso.
    • Usar OCR
      Neste modo, o programa usa o reconhecimento ótico de caracteres para extrair texto de documentos.
      Os documentos levarão mais tempo para serem comparados nesse modo, mas os resultados serão mais confiáveis.

Essas opções são destinadas para documentos PDF que contêm uma camada de texto e imagens. Tais documentos PDF são normalmente criados ao se converter arquivos de documento editável em PDF. Outros tipos de documentos PDF, como documentos em PDF pesquisáveis ou apenas com imagens, não necessitam de quaisquer opções adicionais de OCR e são sempre processados no modo Usar OCR.
  • Localizar cabeçalhos e rodapés automaticamente
    Desabilite essa opção, se o documento não tiver cabeçalhos ou rodapés.
  • Redefinir opções avançadas
    Selecione este comando para reverter as configurações padrão.