Digitalizando para o Microsoft Word

Download

A Microsoft Word tarefa na Nova Tarefa permite criar documentos do Microsoft Word a partir de imagens obtidas de um scanner ou câmera digital.

1. Abra Nova Tarefa janela, sselecione a Digitalizar a guia e clique na Microsoft Word tarefa.
  2. Selecione um dispositivo e especifique configurações de digitalização.
  3. Clique no Visualização botão ou clique em qualquer lugar dentro da área da imagem.
  4. Revise a imagem. Se a qualidade da imagem não for satisfatória, altere as configurações de digitalização e clique no Visualização botão novamente.
  5. Especifique as configurações para conversão. Estas configurações determinam a aparência e propriedades do documento de saída.
    1. Presservar formatação
      Selecione a configuração adequada, dependendo de como planeja usar o documento de saída.
      • Cópia exata
        O documento de saída tem exatamente a mesma aparência do original, mas oferecerá opções de edição limitadas.
      • Cópia editável
        A aparência do documento de saída pode ser ligeiramente diferente do original, mas o documento pode ser facilmente editado.
      • Texto formatado
        Os tipos e tamanhos de fonte, e formatação de parágrafo serão retidos. O texto de saída será colocado em uma coluna.
      • Texto sem formatação
        Somente a formatação de parágrafos serão retida. O texto de saída será colocado em uma coluna e uma fonte única será usada em todas as instâncias.
    2. Idiomas OCR
      Selecione o(s) idioma(s) do documento. Veja também: Idiomas de reconhecimento.
    3. Manter imagens
      Selecione esta opção se deseja preservar as imagens no documento de saída.
    4. Manter cabeçalhos, rodapés e número de página
      Selecione esta opção para preservar cabeçalhos, rodapés e números de página.
    5. Configurações de pré-processamento de imagem...
      Especifique as configurações de pré-processamento de imagem, como detecção de orientação de página e configurações de pré-processamento automático. Essas configurações podem melhorar significativamente as imagens fonte, resultando em uma maior precisão de OCR. Veja também: Opções de processamento de imagens.
    6. Mais opções...
      Abre a DOC(X)/RTF/ODT seção da Configurações de formato guia da Opções caixa de diálogo onde você pode especificar as configurações adicionais (você também pode abrir esta caixa de diálogo ao clicar Opções... no Ferramentas menu).
  6. Clique Digitalizar para o Word.
  7. A caixa de diálogo será exibida, mostrando a barra de progresso e dicas.
  8. Após a página ser digitalizada, uma caixa de diálogo solicitará a você decidir o que fazer a seguir.
    Clique Digitalizar novamente para digitalizar mais páginas usando as configurações atuais ou clique Finalizar digitalização para fechar a caixa de diálogo.
  9. Especifique a pasta onde deseja salvar o documento do Microsoft Word.

Quando a tarefa for concluída, um documento do Microsoft O documento do Word será criado na pasta especificada. Todas as páginas do documento também serão abertas no Editor OCR.