Se estiver processando uma grande quantidade de documentos com layouts idênticos

Download

Se você estiver processando um grande número de documentos com layout idêntico (por exemplo, formulários ou questionários), a análise do layout de cada página poderá ser demorada. Para economizar tempo, você pode analisar somente um documento em um conjunto de documentos semelhantes e salvar as áreas detectadas como um modelo. Em seguida, este modelo poderá ser usado para outros documentos no conjunto.

Para criar um modelo de área:

1. Abra uma imagem e deixe o Editor OCR analisar o layout automaticamente ou desenhe as áreas desejadas manualmente.
  2. Clique Área > Salvar modelo de área.... Na caixa de diálogo aberta, especifique um nome para o modelo de área e clique em Salvar.

Para poder usar um modelo de área, você deve digitalizar todos os documentos no conjunto usando o mesmo valor de resolução.

Para aplicar um modelo de área:

1. No Páginas painel selecione as páginas nas quais deseja aplicar o modelo.
  2. Clique Área > Carregar modelo de área.
  3. Na Abrir modelo de área caixa de diálogo selecione o arquivo de modelo desejado (*.blk/*.blkx).
  4. Na mesma caixa de diálogo, ao lado de Aplique, selecione Páginas selecionadas para aplicar o modelo às páginas selecionadas.
    Dica. Se deseja aplicar o modelo a todas as páginas no documento, selecione Todas as páginas.
  5. Clique Abrir.