Documentos de aplicativo móvel

Download

Você pode criar documentos no aplicativo móvel do FineReader PDF e continuar a trabalhar neles usando o FineReader PDF no PC.

Para enviar um documento do smartphone para o PC, faça o seguinte:

1. Instale o aplicativo móvel FineReader PDF no seu dispositivo iOS/Android (disponível na App Store e Google Play).
  2. Crie um documento no dispositivo iOS/Android usando o aplicativo móvel do FineReader PDF.
  3. Envie esse documento para seu PC usando a função exportar para Google Drive (FineReader).

Em seguida, para acessar os documentos rapidamente usando o aplicativo móvel:

1. Instale o cliente de armazenamento na nuvem Google Drive no PC.
    Baixe o Google Drive para Windows no site do Google.
  2. Na tela de início, especifique a pasta do FineReader no seu armazenamento Google Drive local, clicando em Selecionar pasta na guia Aplicativo móvel.
  3. Na lista exibida de documentos e pastas do aplicativo móvel, selecione o documento ou pasta desejada.
  4. Faça as devidas alterações e salve o documento.

Para obter mais informações sobre como trabalhar com documentos criados usando o aplicativo móvel, consulte as informações sobre Integração com o aplicativo móvel.