Documenti bell'applicazione per dispositivi mobili

È possibile creare documenti nell'applicazione per dispositivi mobili FineReader PDF e ritrovarli in FineReader PDF sul proprio computer.

Per inviare un documento dallo smartphone al computer:

1. Installare l'applicazione per dispositivi mobili FineReader PDF sul proprio dispositivo iOS/Android (disponibile nell'App Store e su Google Play).
  2. Creare un documento sul dispositivo iOS/Android usando l'applicazione per dispositivi mobili FineReader PDF.
  3. Inviare il documento al computer usando la funzione di esportazione Google Drive (FineReader).

Per accedere rapidamente ai documenti creati usando l'applicazione per dispositivi mobili:

1. Installare il client di cloud storage Google Drive sul computer.
    Scaricare Google Drive per Windows dal sito web di Google.
  2. Nella schermata principale, specificare la cartella FineReader nel cloud storage Google Drive locale facendo clic Seleziona cartella sulla scheda App per dispositivi mobili.
  3. Nell'elenco di documenti e cartelle, selezionare il documento o la cartella.
  4. Modificare il documento e salvarlo.

Per ulteriori informazioni su come lavorare sui documenti creati usando l'applicazione per dispositivi mobili, consultare la sezione Integrazione con l'applicazione per dispositivi mobili.