Creazione di un documento Word utilizzando dei file immagine

Per creare un documento Word utilizzando dei file immagine o dei documenti cartacei, procedere come segue.

1. Avviare Microsoft Word.
  2. Nella scheda ABBYY FineReader PDF della barra multifunzione, fare clic su:
    • Digitalizza in Word per creare un documento Word utilizzando uno scanner o una fotocamera.
      Apparirà la finestra di conversione dei documenti digitalizzati di ABBYY FineReader PDF. In questa finestra specificare le impostazioni e i parametri di digitalizzazione desiderati e digitalizzare i documenti.
    • Converti in Word per creare un documento Word utilizzando dei file immagine.
      Specificare le seguenti opzioni nella finestra visualizzata:
      1. Lingue del documento.Per ulteriori informazioni consultare la sezioneLingue di riconoscimento.
      2. Layout del documento. Selezionare le opzioni in base all'utilizzo previsto del documento di destinazione.
      3. Fare clic su Opzioni per aprire la sezione Impostazioni formato nel segnalibro del documento DOC(X)/RTF/ODT nella Opzioni finestra di dialogo (Strumenti > Opzioni...) e selezionare le opzioni desiderate.
      4. Fare clic su OK.

Nella finestra visualizzata, selezionare i file immagine desiderati e attendere il termine della conversione.
        Verrà visualizzato il documento Microsoft Word di destinazione. Modificare il documento, se necessario, e salvarlo.