Integrazione con Microsoft Outlook

L'integrazione con Microsoft Outlook permette di utilizzare facilmente e-mail, cartelle di e-mail e allegati per creare un documento PDF direttamente da Microsoft Outlook.

Come utilizzare il testo di un'e-mail per creare un documento PDF

Per creare un documento PDF utilizzando il testo di un'e-mail, procedere come segue.

1. In Microsoft Outlook, selezionare l'e-mail da utilizzare per creare il documento PDF.
  2. Nella scheda ABBYY FineReader PDF della barra multifunzione, fare clic su Converti in PDF.
    Se si desidera utilizzare più e-mail per creare un documento PDF, selezionarle tutti contemporaneamente.
  3. Nella finestra di dialogo, specificare il nome e la cartella del documento PDF di destinazione e selezionare Apri documento se si desidera che il documento di destinazione venga aperto in un visualizzatore PDF.
    È anche possibile selezionare altri comandi nel menu contestuale delle e-mail selezionate.

Se necessario, fare clic su Preferenze nella scheda ABBYY FineReader PDF della barra multifunzione e specificare le impostazioni per la creazione dei file PDF.

Il documento PDF di destinazione sarà salvato nella cartella selezionata e, se specificato, verrà aperto in un visualizzatore PDF.

Tutti gli allegati dell'e-mail saranno salvati nel documento PDF di destinazione come allegati PDF.

Come utilizzare una cartella di e-mail per creare un documento PDF

Per creare un documento PDF utilizzando una cartella di e-mail, procedere come segue.

1. In Microsoft Outlook, selezionare la cartella di e-mail da utilizzare per creare il documento PDF.
  2. Nella scheda ABBYY FineReader PDF della barra multifunzione, fare clic su Crea PDF da una cartella o selezionare il comando corrispondente nel menu contestuale della cartella.
  3. Specificare il nome e la posizione del documento PDF di destinazione.
  4. Selezionare Apri documento se si desidera aprire il documento di destinazione in un visualizzatore PDF.

Se necessario, fare clic su Preferenze nella scheda ABBYY FineReader PDF della barra multifunzione e specificare le impostazioni per la creazione dei file PDF.

Il documento PDF di destinazione sarà salvato nella cartella selezionata e, se specificato, verrà aperto in un visualizzatore PDF.

Tutti gli allegati dell'e-mail saranno salvati nel documento PDF di destinazione come allegati PDF.

Come utilizzare gli allegati delle e-mail per creare un documento PDF

Per creare un documento PDF utilizzando gli allegati delle e-mail, procedere come descritto di seguito.

1. In Microsoft Outlook, selezionare l'e-mail o le e-mail contenenti gli allegati da utilizzare per la creazione dei documenti PDF.
  2. Selezionare Crea PDF dagli allegati nella scheda ABBYY FineReader PDF della barra multifunzione o nel menu contestuale di un'e-mail.
    Per creare un documento PDF utilizzando uno o più allegati, selezionare gli allegati corrispondenti e selezionare Crea PDF dagli allegati nel menu contestuale.
  3. Apparirà la finestra di conversione dei file immagine di ABBYY FineReader PDF. In questa finestra, specificare le impostazioni e i parametri di conversione e fare clic su Converti in PDF.
  4. Specificare la cartella in cui verranno salvati i documenti PDF di destinazione.

I documenti PDF di destinazione verranno salvati nella cartella specificata.

Impostazioni per la creazione dei file PDF

Questa finestra di dialogo contiene i seguenti gruppi di opzioni:

• Crea PDF/A
    Selezionare questa opzione per creare un documento compatibile con il formato PDF/A. Selezionare il tipo PDF/A nell'elenco a discesa sulla destra.
  • Documenti protetti da password
    Selezionare questa opzione se si desidera impostare una password per proteggere il documento PDF da operazioni di accesso, modifica e stampa non autorizzate. Fare clic su Impostazioni... e specificare i parametri di sicurezza desiderati nella finestra visualizzata.