Intégration à Microsoft Outlook

Grâce à l'intégration à Microsoft Outlook, vous pouvez facilement utiliser des courriers électroniques, des dossiers de courrier électronique et des pièces jointes pour créer un document PDF directement depuis Microsoft Outlook.

Comment utiliser le corps d'un courrier électronique pour créer un document PDF

Pour créer un document PDF à partir du corps d'un courrier électronique, procédez comme suit :

1. Dans Microsoft Outlook, sélectionnez le courrier électronique à utiliser pour créer votre document PDF.
  2. Dans la barre d'outils ABBYY FineReader PDF, cliquez sur Convertir au format PDF.
    Si vous souhaitez utiliser plusieurs courriers électroniques pour créer un document PDF, sélectionnez-les tous en même temps.
  3. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, spécifiez un nom et un dossier pour le document PDF de sortie, puis sélectionnez Ouvrir un document, si vous devez ouvrir le document de sortie dans une visionneuse de PDF.
    Vous pouvez également spécifier des commandes spécifiques dans le menu contextuel du ou des courriers électroniques sélectionnés.

Si nécessaire, cliquez sur Préférences dans la barre d'outils ABBYY FineReader PDF, puis spécifiez les paramètres de création de PDF.

Cela entraînera l'enregistrement du document PDF de sortie dans le dossier spécifié et son ouverture dans une visionneuse de PDF si elle est spécifiée.

Toutes les pièces jointes aux courriers électroniques seront enregistrées dans le document PDF de sortie en tant que pièces jointes PDF.

Comment utiliser un dossier de courrier électronique pour créer un document PDF

Pour créer un document PDF à l'aide d'un dossier de courrier électronique, procédez comme suit :

1. Dans Microsoft Outlook, sélectionnez le dossier de courrier électronique à utiliser pour créer votre document PDF.
  2. Dans la barre d'outils ABBYY FineReader PDF, cliquez sur Créer un fichier PDF à partir du dossierou sélectionnez la commande correspondante dans le menu contextuel du dossier.
  3. Spécifiez un nom et un emplacement pour le document PDF de sortie.
  4. Sélectionnez Ouvrir un document si vous devez ouvrir le document obtenu dans une visionneuse de PDF.

Si nécessaire, cliquez sur Préférences dans la barre d'outils ABBYY FineReader PDF, puis spécifiez les paramètres de création de PDF.

Cela entraînera l'enregistrement du document PDF de sortie dans le dossier spécifié et son ouverture dans une visionneuse de PDF si elle est spécifiée.

Toutes les pièces jointes aux courriers électroniques seront enregistrées dans le document PDF de sortie en tant que pièces jointes PDF.

Utilisation des pièces jointes d'un courrier électronique pour créer un document PDF

Pour créer un document PDF à l'aide des pièces jointes d'un courrier électronique, procédez comme suit :

1. Dans Microsoft Outlook, sélectionnez un ou plusieurs courriers électroniques dont vous souhaitez utiliser les pièces jointes pour créer des documents PDF.
  2. Sélectionnez Créer un fichier PDF à partir de pièces jointes dans la barre d'outils ABBYY FineReader PDF ou dans le menu contextuel d'un message électronique.
    Pour créer un document PDF à l'aide d'une ou de plusieurs pièces jointes à courrier électronique, sélectionnez les pièces jointes concernées, puis Créer un fichier PDF à partir de pièces jointes dans le menu contextuel.
  3. La fenêtre de conversion d'image de ABBYY FineReader PDF s'ouvre. Dans cette fenêtre, spécifiez les paramètres et réglages de conversion qui conviennent, puis cliquez sur Convertir en document PDF.
  4. Spécifiez un dossier dans lequel vos documents PDF de sortie seront enregistrés.

Cela entraînera l'enregistrement de vos documents PDF de sortie dans le dossier spécifié.

Paramètres de création de PDF

Cette boîte de dialogue présente les groupes de paramètres suivants :

• Créer un document PDF/A
    Sélectionnez cette option pour créer un document compatible avec le format PDF/A. Sélectionnez le type de PDF/A requis dans la liste déroulante à droite.
  • Documents protégés par mot de passe
    Sélectionnez cette option si vous devez définir des mots de passe pour protéger votre document PDF contre tout affichage, toute impression ou édition non autorisés. Cliquez ensuite sur Paramètres... et spécifiez les paramètres de sécurité appropriés dans la boîte de dialogue qui s'ouvre.