Paramètres DjVu

Les paramètres suivants sont disponibles :

Mode d'enregistrement

Selon l'utilisation que vous aurez prévu du document, sélectionnez l'une des options suivantes :

• Texte sous l'image de page
    Cette option enregistre la page entière en tant qu'image et place le texte reconnu en dessous. Vous obtenez par conséquent un document DjVu interrogeable dont l'apparence est presque similaire à celle de l'original.
  • Image de la page seulement
    Cette option enregistre l'image exacte de la page. L'apparence du document de sortie sera presque similaire à celle de l'original mais le texte du document ne sera pas interrogeable.

Paramètres d'image

Les documents contenant un grand nombre d'images peuvent être très volumineux. La qualité des images et la taille du fichier obtenues peuvent être ajustées grâce aux options de Qualité de l'image  la liste déroulante.

Astuce. Pour modifier les paramètres d'enregistrement des images, cliquez sur Personnalisez.... Dans la Paramètres personnalisés boîte de dialogue, sélectionnez les paramètres souhaités et cliquez sur OK.

Plusieurs couches

Le format DjVu emploie une technique de compression spéciale qui sépare l'image d'une page en couches et qui applique différentes méthodes de compression à chacune de ces couches. Par défaut, ABBYY FineReader détermine automatiquement si la compression multicouche doit être utilisée sur une page (par exemple, l'option Multicouche est définie sur Automatique). Activez l'option Multicouche sur Toujours activé si vous souhaitez utiliser la compression multicouche sur toutes les pages ou Toujours désactivé si vous ne souhaitez pas utiliser la compression multicouche.

Préserver les métadonnées du document telles que les auteurs et les mots clé

Préserve les métadonnées lorsque vous enregistrez le document. Cette option est activée par défaut.

Si vous souhaitez apporter des modifications aux métadonnées du document, cliquez sur Éditer les métadonnées... le bouton, faites les modifications souhaitées et cliquez sur OK.