Configuración de DjVu

Están disponibles los siguientes ajustes:

Modo de guardado

Dependiendo de cómo planee usar su documento, seleccione una de las siguientes opciones:

• Texto debajo de imagen de página
    Esta opción guarda toda la página como una imagen y coloca el texto reconocido debajo. Por tanto, usted obtiene un documento DjVu que permite búsquedas y que es prácticamente igual al original.
  • Sólo imagen de página
    Esta opción guarda la imagen exacta de la página. El documento de salida tiene casi el mismo aspecto que el original, pero el texto del documento no permitirá búsquedas.

Configuración de la imagen

Los documentos que contienen una gran cantidad de imágenes pueden ser muy grandes. La calidad de las imágenes y el tamaño del archivo resultante pueden modificarse usando las opciones de la Calidad de la imagen lista desplegable.

Consejo. Para cambiar los ajustes de guardado de la imagen, haga clic en Personalizada.... En el Configuración personalizada cuadro de diálogo, seleccione los ajustes deseados y haga clic en Aceptar.

Múltiples capas

El formato DjVu utiliza una técnica especial de compresión que separa la imagen de una página en capas y aplica diferentes métodos de compresión a cada una de ellas. Por defecto, ABBYY FineReader determinará automáticamente si debe usarse una compresión multi capa en una página (es decir, la opción Múltiples capas está establecida aAutomático). Establezca la opción Múltiples capas a Siempre activado si desea usar compresión multi-capa en todas las páginas o Siempre desactivado si no desea usar la compresión multi-capa.

Conservar metadatos de documentos, como autores y palabras claves

Conserva los metadatos cuando guarda el documento. Esta opción está habilitada por defecto.

Si desea realizar cambios a los metadatos del documento, haga clic en Editar metadatos... el botón, realice los cambios deseados y haga clic en Aceptar.