División por el número de páginas

Para dividir un documento PDF por el número de páginas, haga lo siguiente:

1. Utilice el Editor PDF para abrir el documento y seleccione Organizar páginas > Dividir documento... en el menú principal. Alternativamente, vaya a la pestaña Organizar páginas y haga clic en el botón de la barra de herramientas.
  2. En el cuadro de diálogo que se abrirá:
    1. Seleccione Método de división > Por número de páginas.
    2. Indique un valor en Número de páginas, que es el máximo número de páginas permitido para cada nuevo documento.
    3. Modifique el valor de Nombre de archivo si es necesario. El nombre de todos los nuevos documentos se numeran al final para que sea único. Habilite la numeración antes o después del nombre y especifique el número de dígitos.

P. ej., los parámetros "Nombre: Document, Numeración: Después del nombre, Número de dígitos: 3" generarán los siguientes nombres de documento: "Document001.pdf", "Document002.pdf", "Document003.pdf", etc.
      Se utiliza el nombre del documento de origen de manera predeterminada.
    4. Guarde los nuevos documentos en la carpeta de origen del documento o especifique otra ubicación.

Los archivos adjuntos se enviarán a una carpeta aparte llamada Adjuntos en el mismo directorio. Los marcadores no se conservan en los nuevos documentos.
  3. Haga clic en Dividir.

Una vez que haya finalizado la división, la carpeta que contiene los nuevos archivos se abrirá en una nueva ventana.