ABBYY Comparar documentos

ABBYY Comparar documentos es una solución de software universal que le permite comparar dos versiones distintas del mismo documento en formatos diferentes.

ABBYY Comparar documentos le permite detectar discrepancias importantes en el texto, por lo que impide que se apruebe o publique la versión equivocada de un documento.

Características principales

• Compare documentos en formatos diferentes. Puede comparar un documento Microsoft Word con su versión en PDF, una digitalización con su versión ODT, o cualquier otra combinación de formatos compatibles con ABBYY FineReader PDF.
  • Examine las diferencias en una útil vista de un documento al lado del otro. Haga clic en una diferencia en el panel de resultados y se resaltará inmediatamente el fragmento correspondiente en ambas versiones.
  • Vea solo los cambios sustanciales como texto eliminado, agregado o editado. Las diferencias pequeñas en formato, fuentes, espacios y tabulaciones se ignorarán.
  • Guarde documentos como archivos de Microsoft Word en los que las diferencias se muestren mediante la función «Control de cambios».
    Nota: Un documento guardado es una versión reconocida del documento original, es decir, puede haber diferencias visuales y errores de reconocimiento. Por lo tanto, un documento de este tipo solo debería utilizarse para ver las diferencias.
  • Guarde documentos como archivos PDF, con cada diferencia marcada con un comentario.
  • Guarde los resultados de la comparación como una tabla de Microsoft Word con las diferencias.

Contenidos del capítulo