Asistencia técnica

Si tiene preguntas sobre el uso de ABBYY FineReader que no pueda responder mediante la información que se facilita en el Manual del usuario y la Ayuda, consulte la sección «Preguntas frecuentes» de la base de conocimiento de ABBYY.

Si no encuentra las respuestas que busca, póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica de ABBYY. Puede crear un vale de asistencia usando el formulario disponible en https://support.abbyy.com. Describa el problema en el vale; nuestros expertos estarán encantados de ayudarle.

En caso de problema técnico, adjunte un archivo de informe del sistema a su vale de asistencia. Para generar un informe del sistema, haga clic en Ayuda > Acerca de > Información del sistema... > Guardar....

Si, por el motivo que sea, no puede generar un informe del sistema, facilite la siguiente información en su vale de asistencia:

• Número de serie de la copia o Id. de asistencia (haga clic en Ayuda > Acerca de > Información de licencia).
  • Número de versión de la copia (haga clic en Ayuda > Acerca de).
  • Su versión de Windows.
  • Cualquier otra información que considere relevante.

Antes de ponerse en contacto con el servicio de asistencia técnica de ABBYY, asegúrese de tener instaladas las últimas actualizaciones disponibles para su versión de ABBYY FineReader. Para ello, haga clic en Ayuda > Buscar actualizaciones.

Nota: Solo se presta asistencia técnica a usuarios registrados sujetos a la Política de ciclo de vida del producto y asistencia técnica. Para registrar su copia del producto, visite nuestro sitio web o haga clic en Ayuda > Registrar... en el producto.